Герои сериала «Игра престолов» приедут в Москву

Герои сериала «Игра престолов» приедут в Москву

Телеканал AMEDIA PREMIUM и онлайн-сервис «Амедиатека» проведут закрытую встречу с актерами сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс (Арья Старк), Кристианом Нэйрном (Ходор), Софи Тёрнер (Санса Старк), Сибел Кекилли (Шая), Йеном Гленом (Сир Джорах), а также Юрием Колокольниковым (Стир).

Иностранные актеры впервые посетят российскую столицу. На встрече им можно будет задать вопросы и узнать из первых уст, как снимается самая масштабная фэнтази-драма в истории телевидения.

Кроме того, все приглашенные узнают о летних сериальных премьерах канала AMEDIA PREMIUM и увидят эксклюзивные репортажи о сьемках сериалов «Настоящая кровь», «За пределами» (Extant) и «Оставленные» (The Leftovers).

В музыкальной части вечера выступит Джейс Эверетт – автор главной темы к сериалу «Настоящая кровь».

Материалы по теме

  • Компания «Каро» представила самый крупный мегаплекс в России

    25 июля 2014 / Редакция THR Russia

    «КАРО Vegas 22» – 22-зальный мегаплекс нового поколения, размещенный в ТРК «Vegas Крокус Сити». Он рассчитан на 4477 мест и занимает площадь более 18 тысяч квадратных метров. В мегаплексе, помимо блокбастеров, будут идти фестивальные картины и классика кинематографа.

    Комментировать
  • В Москве пройдет выставка по мотивам сериала «Теория большого взрыва»

    11 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    С 18 по 23 ноября телеканал Paramount Comedy совместно со студией Warner Bros. привозят в Москву международную выставку арт-работ по мотивам знаменитого сериала.

    Комментировать
  • Райан Гослинг присматривается к новому проекту Гильермо дель Торо

    10 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Сценарий «Особняка с привидениями» напишет Д. В. Де Винсентис, ранее работавший со Стивеном Фрирзом над картинами «Фортуна Вегаса» и «Фанатик».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора