Главной героине «Ребенка Розмари» нашли мужа

Главной героине «Ребенка Розмари» нашли мужа
Патрик Адамс (слева) и Джейсон Айзекс

У мини-сериала канала NBC «Ребенок Розмари» актерский состав пополнился еще двумя единицами: к проекту присоединились звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) Патрик Адамс и Джейсон Айзекс, известный широкой публике ролью Люция Малфоя в фильмах о Гарри Поттере. Пару недель назад было объявлено, что заглавную роль (Розмари, а не ребенка) сыграет Зои Салдана.

«Ребенок Розмари» является экранизацией одноименного хоррор-романа Айры Левина, выпущенного в 1967 году. В центре сюжета – Розмари Вудхаус, молодая беременная женщина, вынужденная бороться с сектой соседей-сатанистов в многоквартирном доме на Манхэттене (правда, теперь действие будет перенесено из Нью-Йорка в Париж). Мини-сериал будет состоять из четырех частей, и за режиссуру его возьмется полька Агнешка Холланд – мастер авторского кино («Полное затмение», «Убить священника»), в последнее время набившая руку на телевидении («Прослушка»). Год спустя после публикации романа, свою знаменитую экранизацию «Ребенка Розмари» с Мией Фэрроу в главной роли снял Роман Полански.

Адамсу досталась роль Гая, мужа главной героини, которого в фильме у Полански играл Джон Кассаветис. Айзекс же сыграет респектабельного соседского старичка Романа Кастевета, который на поверку оказывается колдуном и лидером секты Стивеном Маркато (эту роль у Полански исполнял Сидни Блэкмер).

Сценарий мини-сериала пишут Скотт Эббот («Королева проклятых») и Джеймс Вонг («Пункт назначения», сериал «Американская история ужасов»). Очевидно, теле-версия «Ребенка Розмари» будет опираться скорее на роман, чем на фильм Полански.

Съемки начнутся во Франции уже в этом месяце.

Материалы по теме

  • Новые фото: «Мстители: Эра Альтрона»

    26 марта 2014 / Редакция THR Russia

    В интернете появились первые фотографии со съемочной площадки нового фильма Джосса Уидона.

    Комментировать
  • В особняке Пирса Броснана произошел пожар

    12 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Очаг возгорания находился в гараже, семья актера не пострадала.

    Комментировать
  • Новое фото: Аль Пачино и Энтони Хопкинс в триллере «Хуже, чем ложь»

    07 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Главную роль в картине о противостоянии молодого юриста и директора фармацевтической компании исполнил Джош Дюамель.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus