«Квартет И» представил комедию «Быстрее, чем кролики»

«Квартет И» представил комедию «Быстрее, чем кролики»
Екатерина Кузнецова, Леонид Барац

Премьера фильма «Быстрее, чем кролики», прошедшая вечером воскресенья в кинотеатре «Октябрь», собрала едва ли не весь отечественный бомонд. Гостями показа стали самые видные представители политики, бизнес-элиты, культуры и шоу-бизнеса. Среди поклонников творчества «Квартета И» в этот вечер оказались Михаил Прохоров, Ксения Собчак, Максим Виторган, Михаил Ефремов, Сергей Назаров, Алексей Агранович, Юлия Бордовских, Ксения Соловьева, Леонид Федун, Александр Роднянский, Сергей Белоголовцев, Аркадий Укупник, Алиса Хазанова, Мариус Вайсберг, Михаил Козырев, Мария Федорова, Роман Борисевич, Александр Атанесян и многие другие. Сюрпризом стало присутствие в зале швейцарского актера Венсана Переса, который находился в этот вечер в Москве и решил провести его в компании своих давних друзей - «Квартета И».

Начало премьерного показа задержали на 10 минут из-за того, что журналисты не отпускали Михаила Прохорова, а вокруг немного припозднившейся Ксении Собчак, которая задержалась, так как ждала со спектакля супруга Максима Виторгана, образовалось кольцо из ослепляющих фотовспышек. А Михаила Ефремова и Павла Деревянко фотокорреспонденты просили несколько раз здороваться и жать друг другу руки для хорошего кадра.

Премьера самой картины началась традиционно с приветственного слова режиссера картины Дмитрия Дьяченко и исполнителей главных ролей картины - Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Камиля Ларина, Александра Демидова, Игоря Золотовицкого, Екатерины Кузнецовой, Артема Смолы, Григория Данцигера.

В печальной и мрачноватой комедии «Быстрее, чем кролики» зритель оказывается в голове у не очень приятного человека, жуликоватого продюсера в исполнении Игоря Золотовицкого. Там вместе с ним оказываются сценаристы Леонид и Ростислав, мент Камиль, трансвестит Александр, еврейский адвокат, украинская шлюха и совершенно пелевинский наркобарон и психонавт, по совместительству немножко «Харон».

Два главных вопроса фильма: «Где мы?» и «Сколько денег украл у «Квартета И» герой Игоря Золотовицкого?». Это, впрочем, простые вопросы. Сложный - каково будет смотреть эту душную галлюцинацию с лютого похмелья первого января, когда фильм выйдет в широкий прокат.

Материалы по теме

  • Роберто Орси не будет писать сценарий «Стартрека 3»

    26 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    В продолжении фантастической франшизы он ограничится выполнением исключительно продюсерских функций.

    Комментировать
  • Пьер Ришар и Жерар Депардье сыграли в фильме по рассказам Чехова

    30 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    До этого последней совместной картиной французских актеров была комедия «Беглецы» 1986 года.

    Комментировать
  • Расселу Кроу предложили роль в спин-оффе «Кинг Конга»

    24 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Ранее от участия в картине отказались Майкл Китон и Дж.К. Симмонс.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus