Главную роль в спин-оффе «Ходячих мертвецов» сыграет Клифф Кертис

Главную роль в спин-оффе «Ходячих мертвецов» сыграет Клифф Кертис
Кадр из фильма «Пекло»

Создатели пока что безымянного спин-оффа «Ходячих мертвецов» нашли своего «Рика Граймса». Главную роль в сериале AMC сыграет звезда «Пекла» и «Преступных связей» Клифф Кертис. Сценарий пилотной серии напишут автор комикса Роберт Киркман и продюсер Дэйв Эриксон («Сыны анархии»), который к тому же назначен шоураннером спин-оффа.

Создатели проекта продолжат исследовать ту же зомби-вселенную, что и оригинальный сериал, только действие картины будет разворачиваться в других локациях. Кертис сыграет Шона Кабрера — учителя, который делит опеку над сыном вместе с бывшей женой. Его герой описывается как «хороший человек, стремящийся совершать правильные поступки». А такие, как мы знаем, в сериале либо погибают, либо становятся Риками.

Главным женским персонажем станет Нэнси Томкинс — методистка, работающая в той же школе, что и Шон. В данный момент студия ищет подходящую актрису на эту роль. Некоторое время к ней присматривалась Анна Торв («Грань»), однако до официальных переговоров дело так и не дошло.

Ранее к проекту присоединились Фрэнк Диллэйн («Гарри Поттер и принц-полукровка») и Алисия Дебнем Кери («Чем дальше в лес»). Первый сыграет сына главного героя, а вторая — дочь Нэнси.

Когда состоится премьера сериала, пока не сообщается.

Материалы по теме

  • Александр Котт: «Уход от реальности – это сейчас тренд»

    29 апреля 2014 / Сергей Оболонков

    2 мая выходит фантастический сериал «1001». Автор проекта, Александр Котт, поведал THR Russia о том, чего ждать от ленты, а также о новой части фильма «Елки».

    Комментировать
  • «Гримсби» Саши Барона Коэна пополнился актерами

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    К проекту присоединились Йен МакШейн, Габури Сидибе, Дэвид Хейрвуд и Джонни Вегас. Ранее на одну из главных ролей был утвержден Марк Стронг.

    Комментировать
  • Новое фото: Костюмы «Охотников за привидениями»

    30 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Новая спецформа будет мало отличаться от той, которую носили герои оригинального фильма.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus