Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл сыграют в новой драме HBO

Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл сыграют в новой драме HBO

Новая многосерийная драма HBO под названием «Правила поведения» (Codes of Conduct) пополнилась сразу двумя звездными актрисами. К проекту присоединились Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл.

Сериал описывается как провокационная история, сюжет которой вертится вокруг молодого афроамериканца Беверли Сноу, пытающегося пробиться в высшее нью-йоркское общество. Хелене достанется роль еврейки Эстер Кауфман — психиатра и по совместительству успешной писательницы, проживающей на Манхэттене. Она разведена, вырастила двух сыновей — и теперь может жить в свое удовольствие. Однако все меняется, когда судьба сводит ее с Беверли.

Что касается Холл, то ей предстоит сыграть Ребекку Ротменсен — старшую дочь нью-йоркского миллиардера. Умная и образованная девушка встретит достойного соперника в лице Эстер, которая не уступает ей ни в хитрости, ни в жестокости. Можно предположить, что причиной их раздора станет тот самый Сноу, роль которого исполнит дебютант Девон Террелл.

Постановкой пилотного эпизода займется режиссер «12 лет рабства» Стив МакКуин. Сценарий первой серии он написал в сотрудничестве с Мэттью Майклом Карнаханом («Война миров Z», «Большая игра»).

Материалы по теме

  • Тимур Бекмамбетов снял новую короткометражку

    10 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер, снявший для компании «Донстрой» ролик, не считает его обычной рекламой.

    Комментировать
  • Сергей Пускепалис приступил к съемкам «Клинча»

    18 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Психологический боевик станет для актера режиссерским дебютом в большом кино. Главную роль в картине исполнит Алексей Серебряков.

    Комментировать
  • Сет Роген может сыграть Стива Возняка в байопике о Джобсе

    31 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Стали известны новые подробности кастинга пока что безымянной картины, режиссером которой станет Дэнни Бойл.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus