Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл сыграют в новой драме HBO

Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл сыграют в новой драме HBO

Новая многосерийная драма HBO под названием «Правила поведения» (Codes of Conduct) пополнилась сразу двумя звездными актрисами. К проекту присоединились Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл.

Сериал описывается как провокационная история, сюжет которой вертится вокруг молодого афроамериканца Беверли Сноу, пытающегося пробиться в высшее нью-йоркское общество. Хелене достанется роль еврейки Эстер Кауфман — психиатра и по совместительству успешной писательницы, проживающей на Манхэттене. Она разведена, вырастила двух сыновей — и теперь может жить в свое удовольствие. Однако все меняется, когда судьба сводит ее с Беверли.

Что касается Холл, то ей предстоит сыграть Ребекку Ротменсен — старшую дочь нью-йоркского миллиардера. Умная и образованная девушка встретит достойного соперника в лице Эстер, которая не уступает ей ни в хитрости, ни в жестокости. Можно предположить, что причиной их раздора станет тот самый Сноу, роль которого исполнит дебютант Девон Террелл.

Постановкой пилотного эпизода займется режиссер «12 лет рабства» Стив МакКуин. Сценарий первой серии он написал в сотрудничестве с Мэттью Майклом Карнаханом («Война миров Z», «Большая игра»).

Материалы по теме

  • Звезда «Лестницы Иакова» Элизабет Пенья скончалась на 56-м году жизни

    16 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса известна ролями в боевике «Час пик», мелодраме «Все они смеялись» с Одри Хепберн и сериалу «Американская семейка».

    Комментировать
  • Алан Камминг прокомментировал выходку Шайи ЛаБефа

    21 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер признался, что Шайя, хлопнувший его по заду во время мюзикла «Кабаре», был похож на «городского сумасшедшего».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Все еще Элис» с Джулианн Мур

    09 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Мур за свою роль женщины с болезнью Альцгеймера почти наверняка получит «Оскар» или хотя бы номинацию.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus