Идрис Эльба спродюсирует для Fox драму о выходцах из Африки

Идрис Эльба спродюсирует для Fox драму о выходцах из Африки

Идрис Эльба собирается продолжить сотрудничество с компанией Fox. Актер спродюсирует для телесети драму «Крестоносцы» (The Crusaders). Пока вовлеченность звезды «Лютера» в проект ограничивается выполнением продюсерским функций, но, учитывая опыт работы Идриса на телевидении, не исключено, что он согласится принять участие в съемках сериала.

Шоу расскажет о большой семье африканцев, чьи предки переехали в США поколение назад. Члены семейства занимаются поиском и возвращением в Африку ценных реликвий, которые были украдены во времена колонизации континента.

Сценарий проекта напишет Томас Икими. Он же вместе с Эльбой выступит исполнительным продюсером шоу. В работе над сериалом также примут участие Лоренцо Ди Бонавентура и Дэн МакДермотт.

Идрис уже сотрудничает с Fox в работе над ремейком сериала «Лютер». Сообщается, что в ребуте ведущая партия достанется женщине. В данный момент ведутся поиски актрисы на эту роль.

Напомним, ранее стало известно, что Эльба ведет переговоры об участии в фильме «Алхимик», основанном на романе Пауло Коэльо.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Посвященный»

    05 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Мерил Стрип и Джефф Бриджес – во втором трейлере экранизации подросткового романа Лоис Лоури.

    Комментировать
  • Второй сезон мультсериала «Маша и Медведь» покажет британское телевидение

    21 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В рамках работы стенда RUSSIAN CINEMA на международном кино- и телевизионном рынке MIPTV в Каннах было объявлено о приобретении английской компанией Turner прав на телевизионный показ второго сезона мультсериала «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд».

    Комментировать
  • Компания Universal ищет постановщика для сиквела «50 оттенков серого»

    21 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Фаворитом в гонке за режиссерское кресло считают Джеймса Фоули, работавшего над сериалом «Карточный домик».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора