Новый трейлер: «Американская история ужасов: Отель»

Новый трейлер: «Американская история ужасов: Отель»
Кадр из сериала «Американская история ужасов»

После череды тизеров в Сети появился полноценный трейлер «Американской истории ужасов». Главное отличие этого видео от предыдущих заключается в том, что в новом 30-секундном ролике нам представили практически весь каст пятого сезона.

Действие продолжения будет разворачиваться в отеле «Кортес», построенном в 1930-х. Здание напоминает по структуре лабиринт с множеством тупиков, потайных комнат и бездонных шахт. Сделано это было для того, чтобы скрывать многочисленные убийства, которыми промышлял создатель отеля.

Пятый сезон лишился своей главной звезды — Джессики Лэнг, которая объявила о своем уходе из проекта. Компенсировать потерю призваны Леди Гага, Мэтт Бомер , Наоми Кэмбелл, Финн Уиттрок, Макс Гринфилд, Сара Полсон, Эван Питерс, Кейти Бейтс и Анджелла Бассетт. Некоторые из них уже давно снимаются в проекте, других же — присоединилсь к нему недавно или вовсе дебютируют в «Американской истории ужасов».

Премьера продолжения состоится 7 октября на канале FX.

Материалы по теме

  • «Планета обезьян: Революция». Животные страсти

    15 июля 2014 / Геннадий Устиян

    Роман Пьера Буля, в котором обезьяны превосходят людей в интеллекте, вдохновил на создание игр, комиксов, сериалов и долгоиграющей голливудской франшизы. THR встречает картину «Планета обезьян: Революция» с нескрываемым энтузиазмом — история приматов оказалась в надежных руках.

    Комментировать
  • На 74-м году жизни скончался Виктор Костецкий

    07 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер, известный ролями в театре и кино, умер от сердечного приступа.

    Комментировать
  • Канны 2015. Закрытие. Фоторепортаж

    25 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Члены жюри, участники и звездные гости главного кинофестиваля в мире собрались, чтобы подвести итоги, наградить победителей и попрощаться с посетителями смотра.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus