Элизабет Олсен: «"Раскол мстителей" будет самым мрачным фильмом Marvel»

Элизабет Олсен: «"Раскол мстителей" будет самым мрачным фильмом Marvel»
Элизабет Олсен в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

Поклонников, которые надеются, что «Раскол мстителей» не будет таким же хмурым, как «Эра Альтрона», ждет разочарование. По словам Элизабет Олсен, исполняющей в картине роль Алой ведьмы, новая часть франшизы станет самым мрачным фильмом вселенной Marvel.

В продолжении расскажут о «войне» между супергероями. Вражда началась после того, как в США приняли Акт о регистрации – законодательную инициативу по контролю за супергероями. Согласно этому Акту, обладатели суперспособностей должны были не только раскрыть свои настоящие имена и лица, но и работать на правительство. Старк поддержал новый закон, а Капитан Америка посчитал его нарушением гражданских прав.

«Я думаю, что эта часть будет лучшей. Мне хочется посмотреть фильм как можно скорее. Я провела на съемочной площадке пять недель, поэтому большая часть рабочего процесса проходила без меня», — рассказала Элизабет в беседе с французским изданием Premiere. Олсен также похвалила новичка франшизы Даниеля Брюля, которому в «Расколе мстителей» досталась роль главного злодея.

Актер подписался на участие в проекте в ноябре прошлого года. И хотя Marvel пока отказывается комментировать, какого именно персонажа сыграет Брюль, фанаты франшизы продолжают строить догадки на этот счет. По слухам, Даниель предстанет в образе барона Земо — заклятого врага Капитана Америки, с которым герой боролся со времен Второй мировой.

Продолжая разговор о «Расколе мстителей», Элизабет сказала следующее: «На этот раз история будет посвящена людям, а не роботам, как это было в «Эре Альтрона». Поэтому картина станет мрачнее. И это неудивительно, поскольку больше внимания будет уделено психологии человека, а не машины».

Напомним, «Раскол мстителей» выйдет в российский прокат 5 мая будущего года.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus