«Измены» с Еленой Лядовой представят на телерынке в Каннах

«Измены» с Еленой Лядовой представят на телерынке в Каннах
Кадр из сериала «Измены»

Сериал канала ТНТ «Измены» выбран для презентации FreshTV, которая пройдет в рамках крупнейшего мирового телерынка MIPCOM в Каннах. Именно на FreshTV из года в год представляют самые новаторские, интересные и коммерчески привлекательные телешоу.

«Выбор нашего киносериала «Измены» для презентации FreshTV является сигналом о том, что это выдающийся продукт не только для российского рынка, но и для международного, — говорит генеральный директор ТНТ Игорь Мишин. — Это наш ответ на вопрос: могут ли в России снимать конкурентноспособные сериалы для всего мира? Могут!»

«Измены» — не первый проект канала, представленный на телерынке в Каннах. В прошлом году подобной чести удостоился сериал «Чернобыль. Зона отчуждения». Презентация FreshTV проводится в самом главном зале Каннского дворца фестивалей – там, где раздают каннских львов и где сидят в ожидании трофеев звезды кино.

Сюжет «Измен» вертится вокруг 30-летней Аси, решившейся на адюльтер с тремя разными мужчинами. Спустя некоторое время героиня встречает подругу детства Дашу, которая скучает в браке и просит Асю научить ее жить такой же легкой и полной жизнью. Главные роли в сериале исполнили Елена Лядова, Глафира Тарханова, Денис Шведов, Михаил Трухин и Евгений Стычкин.

 

Обновлено:

 

 

Компания «Экспоконтент», официальный представитель в России и СНГ компании Reed MIDEM, организатора рынков MIPCOM и MIPTV, опровергла информацию об участии в телерынке в Каннах сериала «Измены».

«Согласно порядку отбора, аналитическая компания The WIT предварительно связывается с потенциальными претендентами и запрашивает у них необходимую информацию и материалы для изучения. Затем из числа претендентов по итогам финального отбора формируется список проектов Fresh TV, который представляется на презентации в Каннах на MIPCOM и MIPTV», — говорится в сообщении пресс-службы «Экспоконтента». — Официальное объявление проектов, отобранных для участия в Fresh TV, состоится 7 октября в Каннах. Информация о прохождении отбора во Fresh TV, упоминаемая в открытых источниках до 7 октября 2015 года, не является достоверной».

Материалы по теме

  • Fox отменяет «Терра Нову»

    06 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Несмотря на то, что телесеть приняла решение не продлевать на второй сезон дорогостоящий сериал Стивена Спилберга про путешествие во времени, 20th Century Fox Television будет пытаться продать шоу другим сетям.

    Комментировать
  • Джон Хэмм сыграет в рождественском выпуске «Черного зеркала»

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В сериале Чарли Брукера к звезде «Безумцев» присоединятся Рэйф Сполл и Уна Чаплин.

    Комментировать
  • Второй сезон мультсериала «Маша и Медведь» покажет британское телевидение

    21 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В рамках работы стенда RUSSIAN CINEMA на международном кино- и телевизионном рынке MIPTV в Каннах было объявлено о приобретении английской компанией Turner прав на телевизионный показ второго сезона мультсериала «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus