Компания Джей Джей Абрамса опубликовала загадочный тизер

Компания Джей Джей Абрамса опубликовала загадочный тизер

Компания Bad Robot, родной дом Джей Джей Абрамса, запустила во всемирную сеть издевательское вирусное видео, в котором не понятно ровным счетом ничего, но выглядит это так интригующе, что фильм хочется посмотреть немедленно. Ролик называется «Незнакомец» (Stranger) и представляет собой минутную черно-белую зарисовку, в которой показан мужчина на пляже. Сначала он падает, потом бредет сквозь пенные волны, исчезает в темноте, а на экране появляется довольно пугающее лицо человека с зашитым ртом.

Все это безобразие проистекает под фортепианный аккомпанемент, а закадровый голос вещает густым басом: «Он прибыл, ничего не зная о себе. Кто он? Скоро узнает. Потому что все, что начинается в воде, в воде же должно и заканчиваться. А то, что там заканчивается, снова должно начинаться. Люди исчезают, люди пропадают – и перерождаются».

В финале надпись «Soon he will know» («Вскоре он узнает») постепенно превращается в «Soon will», в чем самые прозорливые фанаты усмотрели аббревиатуру SW – Star Wars – «Звездные войны».

На вопрос «Что это было?» мы еще долго не получим однозначного ответа. Джей Джей Абрамс, как обычно, играет со зрителями в кошки-мышки, так что будем считать, что для вирусного тизера «Звездных войн» пока все же рановато.

Ролик впервые запостил официальный аккаунт Bad Robot на YouTube. Комментарии были предусмотрительно отключены. Смотрим:

Материалы по теме

  • Россияне предпочитают эротическим фильмам комедии и детективы

    20 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Согласно опросу, лишь 14% респондентов смотрит новинки в кинотеатрах.

    Комментировать
  • Джонни Депп и Кевин Смит снимут в кино своих дочерей

    20 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Лили-Роуз Депп и Харли Куинн Смит появятся вместе в приключенческим экшне Yoga Hosers.

    Комментировать
  • Двойник Гитлера ездит по Берлину для раскрутки фильма

    06 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Компания Constantin отправила актера в образе Гитлера в турне по Германии в рамках промо нового фильма «Глядите, кто вернулся».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus