Родриго Санторо сыграет в «Фокусе»

Родриго Санторо сыграет в «Фокусе»

Бразильский актер Родриго Санторо, известный ролью персидского царя Ксеркса во франшизе «300 спартанцев», сыграет вместе с Уиллом Смитом в «Фокусе». В этом фильме об ограблении от режиссеров картины «Эта – дурацкая – любовь» Гленна Фикарры и Джона Рекуа Санторо сыграет влиятельного владельца международной гоночной команды.

В центре сюжета – аферист в исполнении Смита, который вступает в романтические отношения со своей подопечной (ее играет будущая звезда Марго Робби). Санторо будет, своего рода, работодателем Смита.

Бразилец только что закончил работу в вестерне «Джейн берет ружье» с Натали Портман в главной роли, и теперь он занят на съемках альманаха «Рио, я люблю тебя», где появится в новелле Карлоса Салданы. Он также озвучит одного из персонажей в мультфильме Салданы «Рио 2», который выйдет в прокате в мае будущего года.

Ну и, конечно, не стоит забывать о «300 спартанцах: Расцвете империи», где мы увидим Санторо во всей красе в роли Ксеркса. Фильм выходит в прокат в марте 2014-го.

Материалы по теме

  • Новый постер: «Нимфоманка»

    06 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появился новый постер к свежему фильму Ларса фон Триера, на котором, удивительное дело, нет ни одного голого тела.

    Комментировать
  • Леонардо ДиКаприо сыграет маньяка с 24 личностями

    02 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Актер появится в образе лесбиянки, использовавшей тело преступника для совершения изнасилований, югославского коммуниста и многих других.

    Комментировать
  • Барри Зонненфельд разоблачит экстрасенсов в фильме «Проект Альфа»

    13 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Картина расскажет о научном скептике Джеймсе Рэнди, который вывел на чистую воду двух шарлатанов-иллюзионистов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus