Лекс Лютор дает достоевщину в трейлере «Двойника»

Лекс Лютор дает достоевщину в трейлере «Двойника»

Всю первую половину нового трейлера фильма «Двойник» мы слышим, как исполнитель главной роли (сразу двух главных ролей, если быть точнее) Джесси Айзенберг ведет зловещий диалог с безликим собеседником. Вся вторая половина трейлера – нарезка ничего не объясняющих, но завораживающе выглядящих кадров, смонтированных под волнительные скрипичные трели.

«Двойник» – второй режиссерский проект Ричарда Айоади, больше известного миру как Мосс из британского ситкома «Компьютерщики». Его дебютная «Субмарина», озвученная песнями Алекса Тернера из Arctic Monkeys, оставила в восторге и критиков, и зрителей, теперь же Айоади замахнулся на Федора Михайловича Достоевского, экранизацией одноименной повести которого и служит «Двойник». Айзенберг, который недавно был утвержден на роль Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена», здесь играет Саймона – добросовестного клерка, тайно влюбленного в сослуживицу (Миа Васиковска). Однажды в его жизни появляется доппельгангер Джеймс, который потихоньку вытесняет Саймона отовсюду: с рабочего места, из общественной жизни, из сердца красавицы.

Помимо двух Айзенбергов и одной Васиковски, в фильме также задействованы Ноа Тейлор, Ясмин Пейдж, Джеймс Фокс, Салли Хокинс, Крис О'Дауд, Кэти Мориарти и Падди Консидайн. В продюсерах проекта числится сам Майкл Кейн.

В российский прокат «Двойник» выходит 3 апреля.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Ветер крепчает» Хаяо Миядзаки

    15 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В новом проекте японской студии Ghibli кудесник Хаяо Миядзаки меняет фэнтези на историческую правду.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Звездная карта»

    15 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Джулианн Мур, Миа Васиковска, Роберт Паттинсон и Джон Кьюсак – в сатирическом триллере Дэвида Кроненберга.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Багровый пик» с Томом Хиддлстоном

    16 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Заснеженные пейзажи, готические здания, пугающие куклы, мистические существа и многое другое – в хорроре Гильермо дель Торо.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus