«Мастера секса»: ШОК, ВИДЕО!

«Мастера секса»: ШОК, ВИДЕО!

700 мужчин и женщин. 10 000 половых актов и актов мастурбации, причем некоторые — прямо на операционном столе. Одна книга: вышедшая в 1966 году и ставшая абсолютной классикой «Сексуальная реактивность человека» Мастерса и Джонсона. Один сериал: «Мастера секса», который завтра стартует на Showtime и после этого сразу появляется в России на телеканале «Амедиа Премиум» и в «Амедиатеке».

Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсонс изучали человеческую сексуальность. Начали они это делать в конце пятидесятых годов, книжка вышла в 1966 (и это действительно фундаментальный труд по человеческой сексуальности, Мастерс и Джонсон не шарлатаны какие-нибудь, они, например, первыми экспериментально доказали существование женского множественного оргазма), а в промежутке — целая жизнь, в которой застегнутые на все пуговицы пятидесятые превращаются в расхристанные и гиперсексуальные шестидесятые, в том числе и в рамках одной научной семьи.

И теперь про них выйдет сериал на Showtime. Пилот снял Джон Мэдден («Влюбленный Шекспир»), одним из режиссеров числится Майкл Эптед (несколько лучших эпизодов «Рима»), и это явно будет бомба. Многие проблемы, исследуемые в этом сериале, до сих пор заставляют зрителей краснеть. На экране будет много секса — что, разумеется, не новость для современного телевидения — но еще больше будет тяжелых и провокационных разговоров про это неблагодарное занятие. А еще в этом сериале идеальные костюмеры, которые поспорят с удивительной работой, сделанной художниками по костюмам в «Безумцах». Эйн Крэбтри, художник по костюмам в «Мастерах секса», подходит к своей работе максимально серьезно. Главная героиня будет редко менять платья («Люди это делали в пятидесятые, у них было гораздо меньше одежды, чем у нас»), а вообще все актеры на съемочной площадке, и мужчины и женщины, будут ходить в ужасном белье тех времен. «Они все говорят, что им это нужно. Иначе они не могут оставаться в роли», - говорит госпожа Крэбтри. Почему-то эта фраза заставляет вздрогнуть.

Подробнее о съемках сериала говорится в фичуретке ниже. По-английски, правда.

Материалы по теме

  • Брэтт Рэтнер поработает над картиной о ранних днях канала MTV

    16 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Проект экранизации популярной книги «Хочу свое MTV: История музыкальной видеореволюции без цензуры» разрабатывается при участии студии Sony Pictures.

    Комментировать
  • Эмилия Кларк сыграет в пятом «Терминаторе»

    16 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Звезда «Игры престолов» все-таки получила роль Сары Коннор в ребуте франшизы о путешествующем во времени киборге.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Готэм»

    06 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Телесериал, являющийся приквелом ко всем фильмам о Бэтмене, посвящен комиссару Гордону.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus