Мэтт Дэймон не будет Робином

Мэтт Дэймон не будет Робином

С тех пор, как Бена Аффлека назначили новым Бэтменом, не замолкают не только фанаты и сочувствующие, но и весь Голливуд. Каждая звезда считает своим долгом так или иначе высказаться – в твиттере, в интервью, в ток-шоу. Разумеется, всех нас больше всего интересует мнение Мэтта Дэймона, давнего друга и соратника Аффлека, которого интернет-умники то и дело сватают в Робины. И вот Мэтт, наконец, рассказал о своем отношении к «Бэтфлеку» не кому-нибудь, а газете Times of India.

«Я в курсе, что многие в интернете сходят с ума и даже подписывают петицию против Бена. Но это же смешно. Вообще он ведь не Короля Лир играет, в конце концов. Это всего лишь Бэтмен! Думаю, этот персонаж вполне укладывается в рамки актерских умений Бена».

Дэймон также добавил, что в «Арго» и «Городе воров» роли Аффлека были куда более сложными, полными нюансов, интереснее любого Бэтмена. «Ну, а что Бэтмен? Он просто сидит в своем колпаке и громко шепчет на всех. Брюса Уэйна сыграть будет сложнее, но в этой роли, я уверен, Бен будет неотразим».

Фанаты уже наверняка точат свои шпильки. Мэтт Деймон не уважает Бэтмена! Достойный повод предать актера анафеме.

Далее Мэтт отшутился на вопрос о сайдкике: «Думаю, можно с известной долей уверенности утверждать, что я не буду Робином. Хотя бы потому, что я старше Бена, а Робин никогда не был старше Бэтмена». Видимо, Дэймону предстоит подумать о роли Альфреда – самое время начать отнимать хлеб у Майкла Кейна.

Материалы по теме

  • Российское кино на кинорынке в Каннах

    12 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Наш стенд будет представлен не только блокбастерами, но и арт-фильмами, в число которых войдут новые картины Алексея Федорченко и Александра Миндадзе.

    Комментировать
  • Объявлена дата выхода «Стартрека 3»

    24 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссером триквела выступит автор нескольких частей «Форсажа» Джастин Лин.

    Комментировать
  • Мультсериал «Маша и Медведь» назвали классикой будущего

    27 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Американское издание включило шоу в список самых перспективных анимационных франшиз.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus