Новый трейлер: «Далласский клуб покупателей»

Новый трейлер: «Далласский клуб покупателей»

Мэттью МакКонахи продолжает удачно использовать свои актерские умения, как он это делал во всех фильмах, в которых в последнее время снимался («Мад», «Киллер Джо», «Газетчик», «Супер Майк»). Уже по трейлеру видно, что в «Далласском клубе покупателей», биографическом фильме режиссера Жан-Марка Валле, МакКонахи берет какие-то совершенно новые профессиональные высоты. Чтобы исполнить роль техасского ковбоя, диагностированного ВИЧ, ему пришлось исхудать до такой степени, что его и узнать-то непросто.

Физическая трансформация привела к тому, что актер из мускулистого самца превратился в обтянутый кожей скелет, по которому сразу видно – со здоровьем проблемы. И действительно, в первые полминуты трейлера доктор ставит главному герою, Рону Вудрофу, диагноз: ВИЧ, жить осталось не больше месяца. Смертный приговор становится поводом действовать решительно.

Очевидно, МакКонахи за эту роль будут продвигать на награды. Как, впрочем, и Джареда Лето в образе Рэйона, игривого трансвестита, также борющегося со смертельной болезнью. При помощи добросердечного доктора в исполнении Дженнифер Гарнер, неочевидный дуэт ковбоя и трансвестита разворачивает деятельность по нелегальному ввозу из Мексики экспериментального препарата по лечению ВИЧ. Им предстоит спасти много жизней.

Впервые картину покажут на фестивале в Торонто, который стартует уже через неделю. В российский прокат «Далласский клуб покупателей» выходит 27 февраля 2014 года.

Материалы по теме

  • Крис Пратт прокомментировал драку Блума и Бибера

    05 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Стражей галактики» считает, что получить от Орландо Блума, должно быть, очень стыдно.

    Комментировать
  • Билли Боб Торнтон и Альфред Молина отправятся в «Комнату смеха»

    12 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    В черной комедии об афганском конфликте их уже поджидают Тина Фей, Марго Робби и Мартин Фриман.

    Комментировать
  • Бенисио дель Торо предложили роль в «Звездных войнах 8»

    21 июля 2015 / Редакция THR Russia

    В картине Райана Джонсона актер исполнит роль злодея.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus