На Берлинском кинофестивале покажут новую драму Вима Вендерса в 3D

На Берлинском кинофестивале покажут новую драму Вима Вендерса в 3D
Джеймс Франко и Вим Вендерс на съемках фильма «Все будет хорошо»

В понедельник Берлинский кинофестиваль объявил, что покажет фильм «Все будет хорошо», новую драму в 3D режиссера Вима Вендерса с Джеймсом Франко, Рейчел МакАдамс и Шарлоттой Генсбур в главных ролях.

Сценарий к фильму написал норвежский писатель Бьорн Олаф Йоханнесен. Он рассказывает историю писателя Томаса (Франко), виновного в несчастном случае и следующие 12 лет наблюдающего, как эта трагедия отразилась на жизни его и Кейт (МакАдамс).

Вендерс обещал, что фильм «Все будет хорошо» откроет новые грани технологии 3D в кино. 3D не будет создавать эффекты, а полностью погрузит зрителей в драму персонажей фильма. Снял фильм французский оператор Бенуа Деби, поработавший на картинах «Отвязные каникулы» Хармони Корина и «Необратимость» Гаспара Ноэ.

Мировая премьера фильма состоится вне конкурса.

Стал известен окончательный состав конкурсной программы, в которую вошли румынский фильм «Браво!» Раду ЮдеВсе в нашей семье»), чилийская драма «Клуб» Пабло ЛаррайнаНет!»), документальный фильм «Жемчужная пуговица» чилийца Патрисио ГусманаНостальгия по свету»), японский фильм «Путешествие Часуке» режиссера Сабу («Смертельный побег») и режиссерский дебют Лоры Биспури «Клятвенные девственницы».

Вне конкурса Берлинале состоится мировая премьера байопика Георга Эльзера, автора неудавшегося покушения на Адольфа Гитлера 1939 года, «Эльзер, или 13 минут» немецкого режиссера Оливера ХиршбигеляБункер»).

65-й Международный кинофестиваль в Берлине пройдет с 5 по 15 февраля.

Материалы по теме

  • Вайона Райдер ведет переговоры об участии в «Передовой»

    17 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Актриса может присоединиться к Джейсону Стэтему и Джеймсу Франко в боевике по сценарию Сильвестра Сталлоне.

    Комментировать
  • Новое фото: Джеймс Франко и Закари Куинто в образе гей-пары в фильме «Майкл»

    05 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм расскажет о бывшем гей-активисте, посвятившем себя борьбе с гомосексуализмом.

    Комментировать
  • Венеция 2016: хрупкие мужчины, экранизация Стейнбека и Джуд Лоу в роли папы

    04 сентября 2016 / Инна Денисова

    На 73-м Венецианском кинофестивале в первые несколько дней показали несколько очень заметных фильмов. В этом обзоре – «Ночные животные» Тома Форда (в российском прокате «Под покровом ночи»), «И проиграли бой» Джеймса Франко, «Франц» Франсуа Озона и «Молодой Папа» Паоло Соррентино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus