На Берлинском кинофестивале покажут новую драму Вима Вендерса в 3D

На Берлинском кинофестивале покажут новую драму Вима Вендерса в 3D
Джеймс Франко и Вим Вендерс на съемках фильма «Все будет хорошо»

В понедельник Берлинский кинофестиваль объявил, что покажет фильм «Все будет хорошо», новую драму в 3D режиссера Вима Вендерса с Джеймсом Франко, Рейчел МакАдамс и Шарлоттой Генсбур в главных ролях.

Сценарий к фильму написал норвежский писатель Бьорн Олаф Йоханнесен. Он рассказывает историю писателя Томаса (Франко), виновного в несчастном случае и следующие 12 лет наблюдающего, как эта трагедия отразилась на жизни его и Кейт (МакАдамс).

Вендерс обещал, что фильм «Все будет хорошо» откроет новые грани технологии 3D в кино. 3D не будет создавать эффекты, а полностью погрузит зрителей в драму персонажей фильма. Снял фильм французский оператор Бенуа Деби, поработавший на картинах «Отвязные каникулы» Хармони Корина и «Необратимость» Гаспара Ноэ.

Мировая премьера фильма состоится вне конкурса.

Стал известен окончательный состав конкурсной программы, в которую вошли румынский фильм «Браво!» Раду ЮдеВсе в нашей семье»), чилийская драма «Клуб» Пабло ЛаррайнаНет!»), документальный фильм «Жемчужная пуговица» чилийца Патрисио ГусманаНостальгия по свету»), японский фильм «Путешествие Часуке» режиссера Сабу («Смертельный побег») и режиссерский дебют Лоры Биспури «Клятвенные девственницы».

Вне конкурса Берлинале состоится мировая премьера байопика Георга Эльзера, автора неудавшегося покушения на Адольфа Гитлера 1939 года, «Эльзер, или 13 минут» немецкого режиссера Оливера ХиршбигеляБункер»).

65-й Международный кинофестиваль в Берлине пройдет с 5 по 15 февраля.

Материалы по теме

  • Лондонский фестиваль 2013: Дождь и ненависть

    14 октября 2013 / Заира Озова

    В последние два дня в Лондоне дождь не прекращался, похоже, ни на минуту. Лужи увеличивались, поезда опаздывали, эмпатия множилась. Фильмы по-прежнему показывали хорошие, но попасть на многие из них было невозможно.

    Комментировать
  • Канны 2017: призраки, нелюбовь и мир чудес

    19 мая 2017 / Инна Денисова

    Страдания распавшихся семей, убежавшие из дому дети – французский, русский и американский фильмы, показанные на Каннском фестивале в первые дни, объединяют темы, но, пожалуй, ничего больше.

    Комментировать
  • Видео: Голливудские актеры отмечают совершеннолетие песни Spice Girls

    07 июля 2017 / Редакция THR Russia

    Николь Кидман, Джеймс Франко, Милли Бобби Браун и Майло Вентимилья зачитали рэпом первую песню Spice Girls, которой сегодня исполняется 21 год.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора