Никита Ефремов, Ингрид Олеринская и Павел Ильин сыграют в «Лонdонграdе»

Никита Ефремов, Ингрид Олеринская и Павел Ильин сыграют в «Лонdонграdе»
Никита Ефремов, Ингрид Олеринская и Павел Ильин на съемках сериала «Лонdонграd»

В Лондоне проходят съемки нового сериала СТС под названием «Лонdонграd». Работу над картиной съемочная группа начала в Москве, после чего плавно переместилась в столицу Англии. Постановкой сериала занимается режиссер «Джентльменов, удачи!» и «Черной молнии» Дмитрий Киселев.

«Мы первые, кто снимает не эпизод, не сцену, а целый сериал в западной стране, в Великобритании, — говорит генеральный директор СТС и генеральный продюсер сериала Вячеслав Муругов. — Я планирую серьезные концептуальные изменения на СТС, и «Лонdонграd» — важная часть грядущих перемен».

Сюжет сериала вертится вокруг уникального агентства, специализирующегося на решении любых проблем, с которыми могут столкнуться наши соотечественники в столице Соединенного королевства. Владельца компании сыграет Никита Ефремов, а роль девушки, чей отец отказывается спонсировать обучение дочери, исполнит Ингрид Олеринская. Что касается Павла Ильина, то он примерит на себя образ водителя, таксующего на улицах Лондона. В эпизодических ролях появятся Сергей Рост, Сергей Юшкевич, Гоша Куценко и Максим Виторган.

«Нашей команде в очередной раз, как это было и с «Дневником доктора Зайцевой», СТС и Вячеслав Муругов дали зелёный свет, и мы постараемся не подвести канал и заинтересовать зрителей. Конечно, такого агентства, как «Лонdонграd», не существует, — отмечает генеральный продюсер сериала Александр Кессель . — Но наш сериал — не клуб путешественников и не обзор достопримечательностей Великобритании и Лондона. Это история о поисках себя, которые мы часто ведем в разных географических координатах».

Съемки «Лонdонграdа» продлятся до конца года, в эфире сериал появится в 2015 году.

Материалы по теме

  • Сиквел «Охотников на ведьм» остался без режиссера

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Томми Виркола покинул фильм, объяснив свое решение желанием сконцентрироваться на других проектах.

    Комментировать
  • Гильдия актеров объявила номинантов

    10 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Среди фильмов лучше всех выступил «Бердмен», среди сериалов – «Американская семейка», а Бенедикт Камбербатч и Марк Руффало упомянуты сразу в двух категориях.

    Комментировать
  • Спин-офф «Белоснежки и охотника» нашел нового режиссера

    21 января 2015 / Редакция THR Russia

    Постановкой картины займется специалист по спецэффектам Седрик Николя-Троян.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus