Новый постер: «Дивергент»

Новый постер: «Дивергент»

В интернете появился свежий постер фильма Нила Бергера «Дивергент» (раньше известного под названием «Избранная»), экранизации одноименного «young adult» бестселлера Вероники Рот. Ки-арт выглядит довольно стандартно: на нем исполнители главных ролей Шэйлин Вудли и Тео Джеймс стоят / сидят в позах супергероев на фоне заката над полуразрушенным мегаполисом. Ничего запоминающегося, кроме того, что Вудли отчаянно пытается быть похожей на марвеловскую Черную Вдову.

В « Дивергенте», героиня Вудли играет Трис Прайор – девушку, пытающуюся выжить в антиутопическом обществе, где люди делятся на группы, в зависимости от личностных качеств. Она не принадлежит ни одной из групп, и эта ее «непохожесть» представляет собой угрозу цивилизации, жители которой придерживаются строгого порядка во всем. Она узнает, что не одна такая, и для всех подобных людей жизнь – не сахар. В итоге Трис объединяется с товарищами по несчастью, в числе которых привлекательный юноша в исполнении Джеймса, и вместе они противостоят строгой стерве Джанин Мэттьюс (Кейт Уинслет).

В фильме также появятся Майлз Теллер, Джай Кортни, Зои Кравиц, Мэгги Кью, Рэй Стивенсон и Эшли Джадд. В российский прокат «Дивергент» выходит 20 марта 2014 года.

Материалы по теме

  • Джонни Депп и Миа Васиковска возвращаются в Страну чудес

    25 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Они сыграют в сиквеле «Алисы в стране чудес», прокат которого намечен на 2016-й.

    Комментировать
  • Письмо редактора: большая игра

    27 января 2014 / Мария Лемешева

    В новом номере The Hollywood Reporter – Российского издания: Олимпиада, «Золотой орел», Марк Уолберг, Кейт Бланшетт и другие

    Комментировать
  • Объявлены лауреаты первого телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ»

    22 марта 2015 / Редакция THR Russia

    В состав судейской коллегии вошли Арина Шарапова, Кирилл Набутов, Яна Чурикова, Владислав Флярковский и другие заслуженные журналисты России.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора