Николай Басков снялся в сериале канала СТС «Воронины»

Николай Басков снялся в сериале канала СТС «Воронины»
Кадр из сериала «Воронины»

Певец, ведущий и шоумен Николай Басков снялся в одном из новых эпизодов популярного ситкома СТС «Воронины», который выйдет на экраны уже этой осенью. В разное время в сериале получали камео спортивные комментаторы Виктор Гусев и Дмитрий Губерниев, спортсмены Дмитрий Ананко, Ляйсан Утяшева, Николай Валуев, Вячеслав Фетисов, актеры Михаил Кокшенов, Римма Маркова и другие.

В центре повествования шоу три поколения обычной московской семьи. Костя и Вера Воронины живут в отдельной квартире с тремя детьми. Они вместе уже почти 10 лет, и на первый взгляд их жизнь тиха и стандартна: он работает в газете, она хлопочет по хозяйству. Однако на самом деле не все так просто. На этой же лестничной площадке живут мама, папа и брат Кости. Однажды Костя убрал перегородку между балконами, которая отделяла их квартиры, и только через несколько дней он понял, что убрал не просто стенку, но и преграду между своей семьей и очень беспокойными родственниками. Теперь в его квартире будет в два раза больше гостей, а в жизни – как минимум в два раза больше проблем.

«Народная любовь – это главное подтверждение тому, что «Воронины» – один из лучших российских телепроектов! Я частенько смотрю его на гастролях, но мне сложно выделить какого-то любимого героя, потому что Воронины – это единая семья, и у каждого персонажа свой характер. Таких персонажей можно найти, наверное, в каждой семье, поэтому «Воронины» настолько любимы публикой, имеют такие рейтинги. Я очень благодарен создателям и всем моим коллегам-артистам за то, что они так тепло приняли меня на площадке. К роли в готовился недолго: что мне стоит сыграть Николая Баскова?! У меня и в жизни похожие ситуация бывали».

Материалы по теме

  • Рэй Стивенсон появится в седьмом сезоне «Декстера»

    24 апреля 2012 / Денис Данилов

    В драме Showtime он сыграет Исаака, лидера русского криминального синдиката.

    Комментировать
  • Идрис Эльба заменит Джейми Фокса в гангстерской драме «Западня»

    25 марта 2015 / Редакция THR Russia

    К картине Хармони Корина готовы также присоединиться Аль Пачино, Джеймс Франко и Роберт Паттинсон.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Хардкор» с Данилой Козловским

    14 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Научная лаборатория, киборги, телекинез, горы трупов и море крови — в адреналиновом боевике Ильи Найшуллера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus