Новое фото: «Другая женщина»

Новое фото: «Другая женщина»

Студия 20th Century Fox опубликовала первый кадр из новой комедии Ника Кассаветиса «Другая женщина», на котором Кэмерон Диас, Кейт Аптон, Лесли Манн и Ники Минаж не стесняются в выражении эмоций.

Сюжет картины таков: Карли (Диас) даже не подозревала, что её новый парень Марк (Николай Костер-Вальдау) такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кейт (Манн), они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер (Аптон). Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.

Главную мужскую роль в фильме «Другая женщина» исполнил датский актер Николай Костер-Вальдау, наиболее известный по роли Джейми Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов». Он также снимался в фильмах «Падение Черного ястреба», «Энигма», «Мама» и «Охотники за головами».

Режиссером комедии стал Ник Кассаветис, известный по таким работам как «Дневник памяти», «Мой ангел-хранитель» и «Джон Кью». Сценаристом проекта стала Мелисса Старк, а оператором — номинант на премию «Оскар» 1993 года Робер Фресс.

Комедия выйдет в прокат в апреле 2014 года.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus