Новые постеры: «Советник»

Новые постеры: «Советник»

Студия продолжает публиковать промо-материалы к фильму «Советник» Ридли Скотта: на сей раз она выложила в интернет постеры с каждым из основных персонажей. С таким актерским составом грех не воспользоваться возможность и не наваять характер-постеры с каждой из имеющихся в активе голливудских суперзвезд.

На постерах мы видим прекрасные лица Майкла Фассбендера, Хавьера Бардема, Кэмерон Диас, Пенелопы Крус и синий костюм Брэда Питта. Питт выглядит здесь так, как будто он вообще мимо проходил, и его случайно засняли папарацци и сделали из этого постер. Но с остальными все в порядке – планы достаточно крупные, лица вполне драматичные. Сразу видно, не до улыбок будет главным героям. Все постеры снабжены слоганом «Sin is a choice», что можно перевести как «грешить или не грешить - дело каждого». Не поспоришь.

В «Советнике», сценарий к которому написал автор «Старикам тут не место» Кормак МакКарти, Фассбендер играет адвоката, убежденного, что есть способ проворачивать сделки наркотиками без нежелательных последствий. Вскоре у него начнутся серьезные неприятности, тем более что ему предстоит делать бизнес с Бардемом – нельзя доверять человеку с прической, похожей на взорвавшуюся и тут же замороженную ворону. Это уже вторая сомнительная стрижка Бардема в фильмах, снятых по произведению МакКарти.

«Советник» выходит в российский прокат 14 ноября.

Материалы по теме

  • Умер продюсер Сол Заенц

    06 января 2014 / Редакция THR Russia

    Трехкратному обладателю «Оскара», продюсеру фильмов «Полет над гнездом кукушки», «Амадей» и «Английский пациент» было 92 года.

    Комментировать
  • «Готэм», «Батл-Крик» и еще 7 самых ожидаемых премьер осеннего телесезона

    01 августа 2014 / Александра Гордиенко

    От имен в титрах нового осенне-зимнего телесезона у любителей сериалов может закружиться голова. Ведущие шоу-раннеры Винс Гиллиган, Дэвид Шор и Шонда Раймс приготовили новые драмы, Мэттью Перри предпринимает очередную попытку завоевать титул главного комедианта телеэкрана, Стивен Спилберг продюсирует семейную драму, а Кэтрин Хайгл вернулась к формату, который сделал ее знаменитой.

    Комментировать
  • Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино: первый кадр

    27 июня 2018 / Редакция THR Russia

    Актеры играют бывшую телезвезду и его дублера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus