Новый постер: «Тор 2: Царство тьмы»

Новый постер: «Тор 2: Царство тьмы»

Том Хиддлстон выглядит, как обычно, вызывающе бледным и во многом похожим на зомби: над его взглядом явно потрудились фотошопперы. В «Торе 2: Царстве тьмы» очаровательный злодей из первого «Тора» и «Мстителей» нехотя объединится с братом-молотоносцем в борьбе против общего врага.

На постере, помимо, собственно, самого зомбеобразного Локи в коже и с кинжалом, красуется еще и название фильма: «Тор: Темный мир». Очевидно, именно так фильм прокатчик в Германии назовет сиквел «Тора». Имеет право.

А тем временем Хиддлстон рассказал Huffington Post о том, как шла работа над досъемками. «Мы легко добавляли новые элементы, чему я несказанно рад,– поделился Локи. – Нам, в том числе, разрешалось проявлять инициативу. Я и Крис Хемсворт прожили в этих шкурах два года, поэтому мы наверняка знаем, что в случае с нашими персонажами будет работать, а что нет. Также не хотелось бы повторяться и играть одинакового героя из фильма в фильм. Локи должен меняться и эволюционировать».

«Тор 2: Царство тьмы» Алана Тейлора, где, помимо вышеупомянутых актеров, играют также Натали Портман, Кристофер Экклстон и Энтони Хопкинс, выходит в российский прокат 7 ноября 2013 года.

Материалы по теме

  • Сериал про предателя, продававшего России секреты ЦРУ, закрыли после второй серии

    11 января 2014 / Редакция THR Russia

    У многосерийного фильма «Активы»/Assets был рекордно низкий рейтинг 0,7 во время показа первой серии, а дальше он еще упал.

    Комментировать
  • Киану Ривз и Роланд Эммерих сделают вместе сериал

    10 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер и режиссер спродюсируют многосерийную драму «Нью-Анджелес» о виртуальной реальности.

    Комментировать
  • Новые фото: Мэтт Дэймон в фильме «Марсианин»

    25 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Актер позирует в скафандре в научно-фантастической драме Ридли Скотта о выживании в космосе.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus