Кинг Конг вновь сразится с Годзиллой

Кинг Конг вновь сразится с Годзиллой
Кадр из фильма «Кинг Конг против Годзиллы»

Вселенную Universal в скором времени покинет как минимум один культовый монстр. Права на картину «Кинг Конг: Остров черепа» перейдут во владение компании Warner Bros. Сделка еще не заключена, но все идет именно в этом направлении. Решение было принято в связи с готовящимся фильмом, который будет посвящен противостоянию Кинг Конга и Годзиллы.

Студия Legendary, отвечающая за работу над обеими франшизами, сняла для Warner Bros. ремейк «Годзиллы». Картина Гарета Эдвардса собрала в мировом прокате более $520 млн. Вдохновившись кассовыми показателями и потенциалом франшизы, компания запустила в производство сиквел, премьера которого запланирована на июнь 2018 года. Релиз «Острова черепа» состоится в 2017-м. И только после выхода обоих фильмов громадный ящер и гигансткая горилла столкнутся лицом к лицу в мэшапе. Сообщается, что бои между монстрами будут проходить на токийских улицах.

Стоит заметить, что попытка объединить героев в одном фильме уже была предпринята раньше. В 1962 году в Японии вышел фильм «Кинг Конг против Годзиллы», который снял Исиро Хонда.

Напомним, главные роли в «Острове черепа» исполнят Том Хиддлстон и Бри Ларсон. Компанию им составят Кори Хоукинс, Сэмюэл Л. Джексон и Джон Си Райли. Съемки фильма стартуют через несколько недель.

Материалы по теме

  • Убытки "Одинокого рейнджера" достигнут $190 млн, но акции Disney все равно растут

    09 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Эксперты спорят об убытках, которые Диснею принесет "Одинокий рейнджер", называются цифры от $100 млн до $190 млн. Но на курс акций компании эти убытки не повлияют.

    Комментировать
  • Новые трейлер и постер: «Золушка» Кеннета Браны

    20 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Вредная Кейт Бланшетт, голубоглазый Ричард Мэдден и волшебная Хелена Бонем Картер в новой интерпретации детской сказки.

    Комментировать
  • Брэдли Купер рассказал о борьбе с наркозависимостью и о смерти отца

    03 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Во время подготовки к «Американскому снайперу» актер боялся использовать стимуляторы для роста мышц из-за бывших проблем с наркотиками.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus