Новый трейлер: «Гектор и поиски счастья»

Новый трейлер: «Гектор и поиски счастья»

В интернете (а, если точнее, пока только на сайте Collider) появился первый трейлер нового фильма с Саймоном Пеггом «Гектор и поиски счастья». Это история о человеке, который не находит удовлетворения в жизни, а потому отправляется путешествовать по разным странам с целью познания мира и себя.


Если вам кажется, что все это подозрительно напоминает «Невероятную жизнь Уолтера Митти», вы не одиноки. Впрочем, у Гектора, в отличие от Уолтера, нет внешних причин быть недовольным своей жизнью: у него есть красивая и понимающая девушка (Розамунд Пайк), он не рискует быть уволенным, не разыскивает 25-й кадр с Шоном Пенном и не страдает легкой формой аутизма. Ему просто тупо скучно. Пегг играет обаятельного и эксцентричного лондонского психиатра, страдающего кризисом среднего возраста, и постоянная необходимость выслушивать пациентов явно не делает его счастливее. Поэтому в один день он, вооружившись отвагой и любопытством, решает вырваться из своего уютного пузыря и отправиться искать счастья в Китае, Южной Африке, Канаде и Америке.

В основе фильма Питера Челсома («Интуиция», «Давайте потанцуем», «Услышь мою песню») лежит роман психиатра Франсуа Лелорда «Путешествие Гектора, Или поиски счастья», талантливо адаптированный для киноэкрана сценаристами Тинкер Линдси и Марией фон Геланд. Помимо Пегга и Пайк, в картине также появятся Тони Колетт, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард и Жан Рено.

В российский прокат «Гектор и поиски счастья» выйдет 25 сентября.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Жажда скорости»

    19 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Аарон Пол снова пускается во все тяжкие и крепко держится за баранку в экранизации компьютерной игры.

    Комментировать
  • Беспутная кампания

    05 февраля 2014 / Scott Roxborough

    Рекламная кампания «Нимфоманки», выходящей скоро в прокат, вызвала едва ли не больше шумихи, чем сам фильм. О том, как скандальная порносага пробивала свой путь к зрителю, — в материале THR.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Пленница»

    18 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появился первый трейлер фильма Атома Эгояна о пропавшей девочке, премьера которого состоится в рамках официального конкурса Каннского фестиваля.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus