Новый трейлер: «Хоббит: Битва пяти воинств»

Новый трейлер: «Хоббит: Битва пяти воинств»

Студия Warner Bros. сначала показала на «Комик-Коне» в Сан-Диего, а затем и выложила в Сеть первый трейлер заключительной части трилогии «Хоббит» - «Битва пяти воинств».

В трейлере фильма, в котором жители Озерного города и предместий будут отбиваться неосмотрительно разбуженного дракона и других не менее грозных неприятелей, мы видим отрывки из батальных сцен и тревожное лицо Бильбо. Эпичности ролику придает звуковое сопровождение в виде песни из «Властелина колец», которую Пиппин спел Дэнетору в один безрадостный момент.

В фильме по-прежнему главные роли исполняют Мартин Фриман, Йен МакКеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Орландо Блум и Ли Пейс. В российский прокат картина Питера Джексона выходит 17 октября.

Материалы по теме

  • Новое видео: «Хоббит: Пустошь Смауга»

    05 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    В интернете появился новый трейлер и запись видеоблога. А также по всему миру прошла Хоббит-конвенция, в ходе которой были показаны 20 минут из фильма.

    Комментировать
  • Джозеф Гордон-Левитт поставит «Песочного человека»

    17 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Он также сыграет главную роль в фильме, за сценарий которого отвечает Дэвид Гойер.

    Комментировать
  • Йен МакКеллен: «Я чувствовал себя многодетным дедушкой»

    11 декабря 2014 / Заира Озова

    Старик в большой остроконечной шляпе по имени Гэндальф отныне всегда будет представляться читателю «Властелина колец» с лицом сэра Йена МакКеллена. Накануне выхода в прокат «Битвы пяти воинств» — заключительной части трилогии «Хоббит» — THR пообщался с великим британским актером и узнал у него, каково это — быть волшебником.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus