Новый трейлер: «Избранная»

Новый трейлер: «Избранная»

Подразнив аудиторию на прошлой неделе 15-секундным тизером, Summit и Lionsgate, наконец, выпустили полноценный трейлер фильма, основанного на романе для подростков. В «Избранной», экранизации серии романов Вероники Рот, героиня Шэйлин Вудли пытается выжить в антиутопическом обществе, в котором люди делятся на группы, в зависимости от личностных качеств.

Вудли играет Трис Прайор, не принадлежащей ни одной из групп, и эта ее «непохожесть» представляет собой угрозу цивилизации, жители которой придерживаются строгого порядка во всем. Она узнает, что не одна такая, и для всех подобных людей жизнь – не сахар. В итоге Трис объединяется с товарищами по несчастью, в числе которых – привлекательный юноша в исполнении Тео Джеймса, и вместе они противостоят строгой стерве Джанин Мэттьюс (Кейт Уинслет).

В «Избранной» также задействованы Майлз Теллер, Джай Кортни, Зои Кравиц, Мэгги Кью, Рэй Стивенсон и Эшли Джадд. Мировая премьеры картины намечена на 20 марта 2014 года. О российском прокате фильма информации пока нет.

Материалы по теме

  • Кларк Грегг из «Мстителей» снимется у Джейсона Рэйтмана

    08 мая 2012 / Денис Данилов

    Актер, игравший агента Фила Коулсона в блокбастерах Marvel, присоединился к команде новой ленты режиссера «Мне бы в небо».

    Комментировать
  • Отменен последний штраф за показ «Волка с Уолл-стрит»

    06 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Новосибирских прокатчиков, выпустивших на отечественные экраны фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», обвинили в пропаганде и рекламе наркотических средств.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Чем дальше в лес»

    01 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Мерил Стрип, Эмили Блант, Крис Пайн и Джонни Депп сыграли роли в сказочном мюзикле от режиссера «Чикаго».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus