Рассел Кроу станет «Искателем воды»

Рассел Кроу станет «Искателем воды»

Рассел Кроу приступает к работе над проектом «Искатель воды», посвященном битве при Галлиполи – одному из самых кровавых сражений Первой мировой. Этот фильм станет режиссерским дебютом австралийского актера, несмотря на то, что он уже давно говорит о своей готовности и желании взяться за режиссуру, и даже к этому моменту успел «нарастить» себе кое-какой опыт, снимая короткометражки и документальное кино о своей группе.

В центре сюжета картины «Искатель воды», сценарий которой написали Эндрю Найт и Эндрю Анастассиос, – австралиец, отправившийся в Турцию, чтобы найти своих двоих сыновей. Они числятся пропавшими без вести после битвы при Галлиполи – массированной кампании «Антанты» 1915-16 годов, направленной на завоевание пролива Дарданеллы и вытеснения Оттоманской империи (нынешней Турции) с арены Первой мировой. Войска Британского Содружества из Австралии и Новой Зеландии, известные как АНЗАК, потеряли в этой кампании более 10000 человек.

О том, что Кроу занят в препродакшне «Искателя воды», он написал у себя в твиттере. Он также добавил, что ощущает себя «бухгалтером», потому что целыми днями просиживает в офисе, «проводя встречи, собирая информацию и принимая решения».

В других своих постах Кроу намекает на то, что он вполне может сыграть в фильме главную роль. Если только он не будет связан по рукам и ногам другими обязательствами – например, режиссерскими. Так он признался, что отказался проходить прослушивание: «А все потому, что режиссер и так хорошо знаком с моими предыдущими ролями». Да уж, Рассел Кроу имеет более или менее полное представление о том, на что способен Рассел Кроу.

Материалы по теме

  • Джесси Айзенберг выбран на роль Лекса Лютора

    01 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    К тому же Джереми Айронс сыграет дворецкого Альфреда в фильме «Бэтмен против Супермена».

    Комментировать
  • «Неудержимые» почтили память Робина Уильямса на премьере фильма

    13 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Премьера 3-й части франшизы в Голливуде была омрачена новостями о кончине актера.

    Комментировать
  • Бенисио дель Торо предложили роль в «Звездных войнах 8»

    21 июля 2015 / Редакция THR Russia

    В картине Райана Джонсона актер исполнит роль злодея.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus