Рассел Кроу станет «Искателем воды»

Рассел Кроу станет «Искателем воды»

Рассел Кроу приступает к работе над проектом «Искатель воды», посвященном битве при Галлиполи – одному из самых кровавых сражений Первой мировой. Этот фильм станет режиссерским дебютом австралийского актера, несмотря на то, что он уже давно говорит о своей готовности и желании взяться за режиссуру, и даже к этому моменту успел «нарастить» себе кое-какой опыт, снимая короткометражки и документальное кино о своей группе.

В центре сюжета картины «Искатель воды», сценарий которой написали Эндрю Найт и Эндрю Анастассиос, – австралиец, отправившийся в Турцию, чтобы найти своих двоих сыновей. Они числятся пропавшими без вести после битвы при Галлиполи – массированной кампании «Антанты» 1915-16 годов, направленной на завоевание пролива Дарданеллы и вытеснения Оттоманской империи (нынешней Турции) с арены Первой мировой. Войска Британского Содружества из Австралии и Новой Зеландии, известные как АНЗАК, потеряли в этой кампании более 10000 человек.

О том, что Кроу занят в препродакшне «Искателя воды», он написал у себя в твиттере. Он также добавил, что ощущает себя «бухгалтером», потому что целыми днями просиживает в офисе, «проводя встречи, собирая информацию и принимая решения».

В других своих постах Кроу намекает на то, что он вполне может сыграть в фильме главную роль. Если только он не будет связан по рукам и ногам другими обязательствами – например, режиссерскими. Так он признался, что отказался проходить прослушивание: «А все потому, что режиссер и так хорошо знаком с моими предыдущими ролями». Да уж, Рассел Кроу имеет более или менее полное представление о том, на что способен Рассел Кроу.

Материалы по теме

  • 5 вещей, которые надо знать о Розамунд Пайк

    08 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Сейчас, когда новый фильм Дэвида Финчера завоевывает прокат, самое время взглянуть поближе на звезду «Исчезнувшей».

    Комментировать
  • Сара Сильверман решает сменить пол в рекламном видеоролике

    09 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Устав от неравноправия, комедиантка находит кардинальное решение в борьбе с гендерной несправедливостью.

    Комментировать
  • Райан Гослинг присматривается к новому проекту Гильермо дель Торо

    10 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Сценарий «Особняка с привидениями» напишет Д. В. Де Винсентис, ранее работавший со Стивеном Фрирзом над картинами «Фортуна Вегаса» и «Фанатик».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus