Новый трейлер: «Лучше позвоните Солу»

Новый трейлер: «Лучше позвоните Солу»
Кадр из сериала «Лучше позвоните Солу»

В Cети появился тизер одного из самых ожидаемых сериалов следующего года — «Лучше позвоните Солу». На первый взгляд, десятисекундный ролик, в котором главный герой сравнивает значимость профессии адвоката с важностью медицинского страхования, кажется бесхитростным. Но главное в нем — не содержание, а последний кадр, раскрывающий дату выхода сериала. Релиз первого сезона «Лучше позвоните Солу» состоится в феврале 2015 года.

«Мы могли бы уложиться в срок, но я работаю над проектом чертовски медленно, — отмечает Винс Гиллиган, один из создателей сериала. — Никак не привыкну к телевизионному формату. Я для него слишком нерасторопен».

Действие спин-оффа будет разворачиваться в разные временные отрезки. Основные события будут происходить за шесть лет до того, как Сол Гудман познакомился с Уолтером Уайтом (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкманом (Аарон Пол). В то время героя Боба Оденкерка звали Джимми МакГилл. Он был мелким юристом, еле сводившим концы с концами. На протяжении сериала Джимми будет превращаться из обвинителя в адвоката по уголовным делам Сола Гудмана.

Напомним, первый сезон будет состоять из 10 серий, а второй — из 13.

Материалы по теме

  • Showtime готова закончить с «Декстером»

    04 марта 2013 / Денис Данилов

    Глава CBS Corp., также управляющий родственной телесетью Showtime, сообщил инвесторам, что драма с участием Майкла С. Холла закончится восьмым сезоном.

    Комментировать
  • Таисия Игуменцева снимет фильм о присоединении Крыма к России

    16 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Картина расскажет частную историю происходивших на полуострове событий. Разработкой фильма займется компания, ответственная за сериал «Бригада».

    Комментировать
  • Дженнифер Лопес: «Сексуальный драйв является могучей силой притяжения»

    26 марта 2015 / Марина Очаковская

    Две зимы и два лета ее нельзя было увидеть в кино, и вот актриса, певица, танцовщица, телеведущая и просто красавица Дженнифер Лопес вновь возвращается на экраны с триллером «Поклонник». THR поговорил с ней о судьбах одиноких женщин, безумных фанатах, любимых занятиях и о том, почему не родился еще новый Майкл Джексон.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus