Новый трейлер: «Штамм»

Новый трейлер: «Штамм»

В Сети появился полуминутный тизерный ролик нового хоррор-сериала Гильермо дель Торо «Штамм», впервые показанный во время финальной серии первой половины четвертого сезона сериала «Ходячие мертвецы» (лучший «выстрел в аудиторию» и не придумать). В тизере, снятом ручной камерой в технике «found footage», нам показывают полчища озверевших крыс, явно бегущих от опасности. Всего лишь коротенькие отрывки из двух сцен, а зрителям уже дурно.

В основе сериала лежит книжная трилогия за авторством Гильермо дель Торо и Чака Хогана, впервые опубликованная в 2009 году. В центре сюжета – представитель Министерства здравоохранения, доктор Эф Гудвезер (его играет звезда сериала «Карточный дом» Кори Столл), который занят расследованием причин возникновения вампирского вируса. Эпидемия сразила Нью-Йорк и распространяется дальше по стране, и Эф собирает команду нью-йоркцев, чтобы бороться с вирусом.

Несколько месяцев назад мы сообщали со слов самого дель Торо, что он написал сценарий, как и книжную трилогию, вместе с Хоганом и собирается лично поставить пилотную серию для канала FX, а также выступить продюсером проекта. Съемки начались еще в сентябре в Торонто. Помимо Столла, в «Штамме» будут задействованы Шон Эстин, Миа Маэстро, Джон Херт, Джонатан Хайд, Кевин Дюранд и другие. Шоураннером выступает один из сценаристов и исполнительных продюсеров сериала «Остаться в живых» Карлтон Кьюз.

Материалы по теме

  • Смерть Джеймса Гандольфини: Голливуд скорбит всем твиттером

    20 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Многие селебрити написали в своих блогах о том, как они расстроены тем, что мир потерял такого актера.

    Комментировать
  • Интимные фото Эммы Стоун, Мэри-Кейт Олсен и других звезд утекли в Сеть

    22 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Ранее в интернет просочились снимки Обри Плазы, Хайден Панеттьер, Лили Собески и Кейт Босворт.

    Комментировать
  • Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербатч устроят «войну токов»

    25 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Продюсированием драмы о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза занимается Тимур Бекмамбетов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus