Новый трейлер: «Штамм»

Новый трейлер: «Штамм»

В Сети появился полуминутный тизерный ролик нового хоррор-сериала Гильермо дель Торо «Штамм», впервые показанный во время финальной серии первой половины четвертого сезона сериала «Ходячие мертвецы» (лучший «выстрел в аудиторию» и не придумать). В тизере, снятом ручной камерой в технике «found footage», нам показывают полчища озверевших крыс, явно бегущих от опасности. Всего лишь коротенькие отрывки из двух сцен, а зрителям уже дурно.

В основе сериала лежит книжная трилогия за авторством Гильермо дель Торо и Чака Хогана, впервые опубликованная в 2009 году. В центре сюжета – представитель Министерства здравоохранения, доктор Эф Гудвезер (его играет звезда сериала «Карточный дом» Кори Столл), который занят расследованием причин возникновения вампирского вируса. Эпидемия сразила Нью-Йорк и распространяется дальше по стране, и Эф собирает команду нью-йоркцев, чтобы бороться с вирусом.

Несколько месяцев назад мы сообщали со слов самого дель Торо, что он написал сценарий, как и книжную трилогию, вместе с Хоганом и собирается лично поставить пилотную серию для канала FX, а также выступить продюсером проекта. Съемки начались еще в сентябре в Торонто. Помимо Столла, в «Штамме» будут задействованы Шон Эстин, Миа Маэстро, Джон Херт, Джонатан Хайд, Кевин Дюранд и другие. Шоураннером выступает один из сценаристов и исполнительных продюсеров сериала «Остаться в живых» Карлтон Кьюз.

Материалы по теме

  • В Сети появился «честный» трейлер «Человека из стали»

    13 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    За четыре минуты умельцы из Screen Junkie вволю поиздевались над последним фильмом Зака Снайдера.

    Комментировать
  • Стартовали съемки комедии «Елки лохматые»

    26 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Ян Цапник и Андрей Мерзликин сыграли роли непутевых воришек. Режиссером картины стал автор мультфильма «Снежная королева».

    Комментировать
  • Съемки римейка фильма «Ворон» начнутся весной 2015 года

    24 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Продюсер Эд Прессмен назвал культовый триллер «анти-Человеком-пауком».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus