Новые фото: «Помпеи»

Новые фото: «Помпеи»

Первый трейлер нового фильма Пола У.С. Андерсона «Помпеи» появился аж в конце августа – сразу после того, как в Entertainment Weekly было опубликовано фото кубиков на прессе исполнителя главной роли Кита Харингтона (он же Джон Сноу из «Игры престолов»). После этого студия TriStar что-то приглушила свою промо-активность. И вот только теперь пришло время новых материалов: три свежих кадра из фильма появились на сайте USA Today. На них мы видим не только главного героя, но и его любимую девушку, его лучшего друга и его заклятого врага.

Харингтон играет Майло, кельтского раба-гладиатора, влюбленного в аристократку Кассию (Эмили Браунинг). Им и без того приходится несладко ввиду классовых различий, так еще и выясняется, что девушка была обещана мерзкому сенатору в исполнении Кифера Сазерленда. Ах да, есть еще одно слегка отягчающее обстоятельство: вулкан Везувий проснулся и грозится стереть город с лица земли.

Режиссер «Обители зла» и «Трех мушкетеров» снял эпическую историю любви и дружбы, развивающуюся на фоне извержения вулкана Везувий в 79 году н.э. – стихийного бедствия, вследствие которого город Помпеи был погребен под толстым слоем лавы и спрессованного пепла.

Помимо Харингтона, Сазерленда и Браунинг, в фильме играют Адевале Акиннойе-Агбаже, Кэри-Энн Мосс, Джаред Харрис, Джессика Лукас и другие. Сколько героев доживут до финальных титров? Поживем – увидим.

«Помпеи» выходит в российский прокат 20 февраля 2014 года

Материалы по теме

  • «Плохой мальчишка» Стивена Кинга появится на больших экранах

    05 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Повесть о таинственном мальчике, развлекающемся убийством взрослых, на данный момент является последним произведением короля ужасов.

    Комментировать
  • Джейми Дорнан присоединился к Киллиану Мерфи в военном триллере

    03 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Актеры появятся в образе чешских солдат, которым поручили убить безжалостного генерала СС Рейнхарда Гейдриха.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора