«Обратная сторона Луны» выйдет на второй сезон

«Обратная сторона Луны» выйдет на второй сезон

Российская адаптация «Жизни на Марсе» – телесериала Мэтью Грэхема, Эшли Фароа и Тони Джордана, выходившая на BBC с января 2006 по апрель 2007 годов – удостоится второго сезона. Агентство Cinemotion сообщает, что продюсерская компания Александра Цекало и Руслана Сорокина «Среда» продолжит производство «Обратной стороны Луны», минувшей осенью прошедшей на Первом канале. Доля аудитории составила 16-21%, при этом сериал был тепло принят и зрителями, и критиками. «Это работа, которой мы очень гордимся – вымученная и выстраданная, но в хорошем смысле этого слова, – говорил Цекало в интервью THR.ru. – Cкажу честно: мне не стыдно ни за один миллиметр пленки, который мы потратили». Режиссером «Обратной стороны» выступил Александр Котт, главные роли в сериале исполнили Павел Деревянко, Карина Разумовская, Светлана Смирнова-Марцинкевич и Иван Шибанов.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Ток-шокер — Владимир Соловьев о гражданской миссии журналиста на ТВ

    20 сентября 2012 / Эвелина Гурецкая

    «Наверное, скажу нескромно, но я гений», — заявил в интервью корреспонденту THR Владимир Соловьев. Ведущий политического ток-шоу «Поединок» телеканала «Россия» рассказал о том, почему любит приглашать на программу Жириновского и в чем как журналист и гражданин видит свою миссию.

    Комментировать
  • Комик-Кон 2012: Юбилейная пресс-конференция «Светлячка»

    23 сентября 2012 / Илья Кувшинов

    В сентябре 2002-го на экраны вышел космический вестерн Джосса Уидона «Светлячок». Сериал полюбился зрителям, но был отменен после показа 11-ти эпизодов. Прошло уже десять лет, а количество почитателей шоу выросло в сотни тысяч раз. Во время Комик-Кона THR.ru узнал, в чем же заключается секрет невероятной популярности шоу.

    Комментировать
  • Джей Джей Абрамс снимет мини-сериал по роману Стивена Кинга

    23 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    «11/22/63» расскажет о школьном учителе, который возвращается в прошлое, чтобы спасти Джона Кеннеди.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора