Пятый сезон «Игры престолов» лишился двух персонажей

Пятый сезон «Игры престолов» лишился двух персонажей
Кадр из сериала «Игра престолов»

В пятом сезоне «Игры престолов» временно будут отсутствовать сразу два персонажа — Бран Старк и Ходор. Об этом австралийскому изданию The ABC сообщил актер Кристиан Нэйрн.

«Нас не будет целый сезон. Полагаю, это связано с тем, что в книге наши истории закончены, а продолжение пока не написано», — отмечает исполнитель роли Ходора. Вместе с тем он отметил, что в свободное от съемок время сосредоточится на карьере диджея. К слову, Алекс Грейвз, режиссер заключительной серии четвертого сезона, рассказал в интервью THR, что сюжетная линия Детей Леса и трехглазого ворона, в которой задействованы Ходор и Бран, «обязательно получит развитие в последующих сезонах». Телеканал HBO комментировать новость пока отказывается.

Напомним, производство пятого сезона стартовало в июне в Испании. Вскоре после начала съемок скончался актер Джей Джей Мерфи, игравший в «Игре престолов» Дениса Маллистера, одного из старейших членов Ночного Дозора. Вскоре создатели сериала заявили, что замену артисту искать не будут.

Материалы по теме

  • Откровенные фото Вайноны Райдер, Зои Казан и других звезд утекли в Сеть

    06 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Впервые жертвой хакерской атаки стал мужчина. От действий киберпреступников пострадал сын рестлера Халка Хогана Ник, известный по реалити-шоу Hogan Knows Best.

    Комментировать
  • Брайан Крэнстон сыграет в триллере «Агент под прикрытием»

    08 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм поставит режиссер «Линкольна для адвоката» Брэд Фурман.

    Комментировать
  • Начались съемки комедийного блокбастера «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым

    20 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Создатели семейной комедии «Подарок с характером» продюсеры кинокомпании Fresh Film Армен Ананикян и Михаил Галустян приступили к съемкам нового полнометражного фильма «Одной левой».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus