Во втором сезоне «Большого вопроса» появятся Михаил Галустян и Алексей Чумаков

Во втором сезоне «Большого вопроса» появятся Михаил Галустян и Алексей Чумаков
Александр Якушев, Михаил Галустян, Василий Уткин, Алексей Чумаков, Андрей Бедняков

3 сентября стартовали съемки второго сезона «IQмористического» телешоу канала СТС «Большой вопрос». Кроме увеличенного хронометража и обновленных декораций, в новых выпусках программы появятся: живой оркестр, состоящий из семи девушек; постоянный виртуальный участник, чье появление каждый раз будет сюрпризом для гостей программы; эксклюзивный и очень дорогой суперприз для победителя; еще больше звездных гостей и знаменитостей, задающих видеовопросы, и, конечно же, новые конкурсы.

«После первого сезона я был уверен, что шоу должно продолжаться, и очень рад, что так оно и есть, — говорит ведущий программы Василий Уткин. — Замечательно, что теперь программа стала длиннее — значит, меньше смешного останется за кадром. А еще мне очень приятно познакомиться с новыми гостями».

В стартовом сезоне приняли участие 30 знаменитостей, а победителем стал телеведущий и шоумен Андрей Бедняков. Во втором сезоне он, как и Александр Якушев, занял место постоянного участника шоу. В первом выпуске за стол к Уткину, Якушеву и Беднякову будут приглашены Михаил Галустян и Алексей Чумаков.

«Мы давно работаем в нише живого импровизационного юмора, и проекты подобные «Большому вопросу» на СТС были, есть и будут, — рассказывает генеральный директор СТС и генеральный продюсер телешоу Вячеслав Муругов. — Мы постоянно ведем поиск новых форматов в этом жанре, и я очень хочу, чтобы та особая интонация юмора, которая создается в «Большом вопросе», распространялась и на другие шоу канала. После результатов первого сезона я принял решение о том, что новые выпуски будут в два раза длиннее, и верю в то, что второй сезон будет в два раза успешнее».

«Шоу стало ярче, длиннее, живее, музыкальнее и, конечно, смешнее, — говорит генеральный продюсер «Большого вопроса» Руслан Сорокин. — Мы стремились, чтобы в новом сезоне программа становилась еще более атмосферной, потому что в этом проекте юмор рождается буквально из воздуха, и хотелось, чтобы все работало именно на это. СТС - семейный телеканал, а мне кажется, жанр импровизации - именно тот, в который можно поиграть всей семьей и по ту сторону экрана».

Материалы по теме

  • Создатели игры GTA V ответили на обвинения Линдси Лохан

    28 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Компания Rockstar заявила, что с помощью иска, поданного против разработчиков видеоигры, актриса пытается привлечь к себе внимание.

    Комментировать
  • Марко Мюллер возглавит жюри фестиваля Voices в Вологде

    26 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Одним из главных гостей фестиваля в этом году станет польский режиссер и продюсер Кшиштоф Занусси.

    Комментировать
  • Олег Табаков, Максим Матвеев и другие знаменитости поучаствуют в проекте «Чехов жив»

    29 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Более 500 человек соберутся на разных площадках по всему миру, чтобы прочесть произведения классика.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus