По мотивам «Иллюзиониста» снимут сериал

По мотивам «Иллюзиониста» снимут сериал
Кадр из фильма «Иллюзионист»

Телеканал CW готовит телевизионный ремейк фильма «Иллюзионист». Главные роли в картине, вышедшей на экраны в 2006 году, исполнили Эдвард Нортон, Пол Джиаматти и Джессика Бил.

Сюжет триллера, основанного на рассказе Стивена Миллхаузера, вертится вокруг иллюзиониста, который использует свои способности, чтобы добиться девушки из высшего общества. В телеверсии действие перенесется из Западной Европы в Нью-Йорк. После 10-летнего тюремного заключения герой возвращается домой и обнаруживает, что его жена вышла замуж за жестокого криминального босса, из-за которого он в свое время оказался за решеткой. Проникнув в преступную организацию, иллюзионист участвует в грабежах, чтобы поскорее подняться по карьерной лестнице, свергнуть врага и вернуть возлюбленную.

Сценарий напишет один из шоураннеров «Настоящей крови» Марк Хадис. Продюсерские функции возьмут на себя Бен Силверман и Боб Яри, участвовавший в работе над фильмом 2006 года.

Напомним, ранее стало известно, что сериалами станут «Обитель зла», «Другой мир», «Орудия смерти» и «Стражи Галактики».

Материалы по теме

  • Просто надо прыгнуть

    03 января 2014 / Lacey Rose

    Статус современной классики, официальные награды и признания в любви Стивена Содерберга и Энтони Хопкинса не сделали автора сериала «Во все тяжкие» Винса Гиллигана счастливее. THR встретился со сценаристом, чтобы посмотреть, как он справляется с бременем оглушительного успеха и куда собирается двигаться дальше.

    Комментировать
  • Студия Disney работает над игровым приквелом «Аладдина»

    16 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Фильм будет посвящен джинам, и его сценарий напишут авторы «Фредди против Джейсона».

    Комментировать
  • В городских кинотеатрах Москвы будут показывать больше российского кино

    27 августа 2015 / Редакция THR Russia

    В репертуар также войдут фильмы, предложенные Никитой Михалковым, Павлом Лунгиным, Сергеем Соловьевым и другими мэтрами отечественного кино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus