Премьера криминальной драмы «Сын за отца» 5 ноября на канале «Россия 1»

Премьера криминальной драмы «Сын за отца» 5 ноября на канале «Россия 1»
Постер к сериалу «Сын за отца»

5 ноября в 21:00 на телеканале «Россия 1» состоится большая премьера криминальной драмы «Сын за отца» производства студии Yellow, Black and White и кинокомпании «Небо».

В сериале режиссера Левана КогуашвилиПрогульщики», «Слепые свидания») задействованы актеры Антон Макарский, Алексей ГорбуновСтрана глухих», «Край», «Статский советник»), Денис НикифоровБой с тенью», «Молодежка», «Идиот»), Татьяна Лютаева Гардемарины, вперед», «Охота на изюбря», «Есенин»), Светлана Устинова и др. Съемки проекта проходили в Одессе, где съемочная группа провела почти 6 месяцев.

По сюжету главный герой, Вадим Ильин, молодой человек строгих нравов и жизненных правил, после трагической смерти отца узнает, что на самом деле его усыновили. Настоящим, биологическим отцом Вадима оказывается криминальный авторитет, бандит и убийца - олицетворение всего того, что Вадим считает неприемлемым и недопустимым в своей жизни.

Исполнитель главной роли Антон Макарский рассказывает: «Мой персонаж – сложный и неоднозначный человек. Получив хорошее воспитание и образование в семье, которую считает родной, он всё же ощущает некий вакуум "тепличной жизни", который после знакомства с его биологическим отцом с лихвой заполняется разными событиями, меняя его характер, и часто не в лучшую сторону. Но у Вадима всегда остаётся чувство “патологической» справедливости, так хорошо мне знакомое, и стремление “быть хорошим”, которое редко остаётся удовлетворённым».

«Сын за отца» - это история-предостережение, решенная в жанре криминальной драмы. Она ставит себе целью напомнить о том, куда может привести путь компромиссов, и как под их воздействием теряется столь четко прочерченная в юности грань между добром и злом.

Материалы по теме

  • Гильдия режиссеров продолжает объявлять номинантов

    14 января 2014 / Редакция THR Russia

    Теперь пришла очередь документалистов.

    Комментировать
  • Кевин Смит: «Джей Джей Абрамс создает осязаемый мир. Мир, который можно потрогать»

    07 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Кевин Смит раскрыл фанатам «Звездных войн» некоторые подробности нового эпизода космической саги, а также оценил работу Джей Джей Абрамса.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Мы твои друзья» с Заком Эфроном

    20 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Танцевальная музыка, ночные клубы, полуобнаженные тела, кулачные разборки и высокие чувства — в полнометражном дебюте Макса Джозефа.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus