Про комиссара Гордона снимут сериал «Готэм»

Про комиссара Гордона снимут сериал «Готэм»

Вселенную Бэтмена еще не скоро оставят в покое. Пока Зак Снайдер занимается мэшапом, студия Fox задумала спин-офф. Отдельного телесериала будет удостоен один из самых важных, при этом часто находящихся в тени соратников Бэтмена - комиссар Джеймс Гордон, которого в трилогии Кристофера Нолана играл Гэри Олдман.

Во всех видах медиа, будь то комиксы, телесериал или фильмы, авторы в основном исследовали личность Брюса Уэйна, а вот информация о верном Гордоне сводилась лишь к сообщениям вроде «ну вот, теперь я не комиссар, а инспектор». При этом он был частью вселенной Бэтмена с 1939 года, когда Билл Фингер и Боб Кейн издали первый комикс. Пришло время стране узнать своих героев: Fox заключили сделку с Warner и приобрели права на создание телесериала, в котором будет рассказала история Гордона до того, как он встретил Бэтмена.

Создателем «Готэма »выступит Бруно Хеллер, ответственный за «Менталиста». Это будет первый за долгое время игровой телесериал, действие которого происходит в Готэм-сити - в последние годы приключения Бэтмена на ТВ сводились к анимационным историям.

Очевидно, роль комиссара Гордона не будет играть Олдман, хотя фанаты нолановской саги требуют его возвращения. Fox будет искать актера помоложе и, возможно, не столь известного. Когда начнутся съемки и когда сериал выйдет в эфир - тоже пока не оглашается. Ждем дальнейших новостей о проекте.

Материалы по теме

  • Новый постер: «Отель «Гранд Будапешт»

    19 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Невероятное количество выдающихся актеров – на изобретательном постере нового фильма Уэса Андерсона.

    Комментировать
  • Стартовали съемки комедии «Елки лохматые»

    26 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Ян Цапник и Андрей Мерзликин сыграли роли непутевых воришек. Режиссером картины стал автор мультфильма «Снежная королева».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Мстители: Эра Альтрона»

    05 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Взрывы зданий, разрушенные мосты, лихие погони, масштабные битвы и пафосные речи — в блокбастере Джосса Уидона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора