Рэйчел МакАдамс сыграет главную женскую роль в «Настоящем детективе»

Рэйчел МакАдамс сыграет главную женскую роль в «Настоящем детективе»
Кадр из фильма «Бойфренд из будущего»

Рэйчел МакАдамс ведет переговоры об участии во втором сезоне «Настоящего детектива». И если Колин Фаррелл и Винс Вон уже подписали контракты с создателями сериала, то ведущая женская роль все еще остается вакантной.

МакАдамс сыграет детектива, который будет вести вместе с офицером полиции (Фаррелл) и опытным преступником (Вон) расследование убийства. Роль второго детектива, по всей видимости, достанется Тейлору Китчу. Вместе с тем сообщается, что персонаж МакАдамс будет сопоставим по значимости с Расти Коулом, образ которого воплотил на экране Мэттью МакКонахи в первом сезоне сериала.

Помимо Рэйчел, на главную роль рассматривались также Джессика Бил и Малин Акерман («Пригород»). Ситуация с участием МакАдамс в «Настоящем детективе» оставалась некоторое время неясной из-за плотного графика актрисы. В ближайшее время она планирует отправиться на съемочную площадку фильма «Прожектор» (Spotlight), рассказывающего о сексуальном скандале в католической церкви. Однако за прошедшие сутки ситуация разрешилась, и актриса нашла свободное время для съемок в сериале.

Сценаристом и продюсером по-прежнему остается Ник Пиццолатто, которому не так давно пришлось отбиваться от обвинений в плагиате. Помимо Джастина Лина, постановкой нескольких эпизодов сериала может заняться Уильям Фридкин

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Двойник»

    06 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В новом фильме от режиссера «Сумбарины», снятом по мотивам повести Достоевского, нам дают Мию Васиковску, Ноа Тейлора и сразу двух Джесси Айзенбергов.

    Комментировать
  • Кэти Холмc снова сыграет Жаклин Кеннеди

    13 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса, исполнившая роль бывшей первой леди в мини-сериале «Клан Кеннеди», появится в его сиквеле.

    Комментировать
  • Новые постер и трейлер: «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбербатчем

    12 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Война, авиабомбардировка, руины, хитроумные дешифраторы и самоуверенный Камбербатч в роли математика-гея.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus