Звезда «Хранителя времени» сыграет в новом фильме Тима Бертона

Звезда «Хранителя времени» сыграет в новом фильме Тима Бертона
Кадр из фильма «Игра Эндера»

Звезда «Хранителя времени» и «Игры Эндера» Эйса Баттерфилд ведет переговоры об участии в фильме Тима Бертона «Дом странных детей». Ранее на одну из главных ролей была утверждена Ева Грин.

Сюжет фильма, основанном на романе Ренсома Риггза, вертится вокруг 16-летнего Джейкоба. Детство юноши прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей — девочка, умевшая держать в руках огонь, невидимый мальчик, близнецы, общавшиеся без слов, и девочка, чьи ноги не касались земли. После смерти дедушки Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на тот остров. Баттерфилд сыграет главную роль, а Грин предстанет в образе хозяйки приюта.

В этом году с участием актера выйдет драма «X+Y». А в 2015-м мы сможем увидеть его в картине оскаровских номинантов Шари Спрингер Берман и Роберта Пульчини «Десять тысяч святых», где он вновь встретится на одной съемочной площадке с Хейли Стайнфелд.

Материалы по теме

  • 4 июля открывается Киноакадемия Никиты Михалкова

    01 июля 2014 / Редакция THR Russia

    В третий раз начнет работу Летняя Киноакадемия Никиты Михалкова, которая продлится до 3 августа в московском Театре киноактера. Предполагается, что в следующем году академия перейдет на работу в круглогодичном режиме.

    Комментировать
  • «Око Саурона» над Москвой отменили

    10 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Инсталляция арт-объекта «Око Саурона», который планировали установить на крыше одной из башен в Москва-Сити 11 декабря, отменилась. Об этом сообщила пресс-служба компании «Галс Девелопмент», которой принадлежит здание.

    Комментировать
  • Борцы с домашним насилием призывают бойкотировать «50 оттенков серого»

    05 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Они предлагают пожертвовать деньги, предназначенные на билет в кино, на помощь жертвам, пострадавшим от нездоровых сексуальных отношений.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора