Сериал «Лучше позвоните Солу» установил рекорд на кабельном ТВ

Сериал «Лучше позвоните Солу» установил рекорд на кабельном ТВ
Кадр из сериала «Лучше позвоните Солу»

Сериал «Лучше позвоните Солу» установил рекорд на кабельном телевидении. Премьера первых двух эпизодов шоу состоялась 8 февраля и собрала возле экранов 6,9 млн человек. При этом 4,4 млн телезрителей принадлежат аудитории от 18 до 49 лет.

Другой сериал AMC, «Ходячие мертвецы», также продемонстрировал великолепный результат. В октябре первую серию 5 сезона посмотрели 17,3 млн человек. Вернувшись с перерыва, телешоу привлекло к экранам 15,6 млн пользователей телеканала. Таким образом, «Ходячие мертвецы» остаются самым рейтинговым из действующих сериалов на ТВ.

События «Лучше позвоните Солу» разворачиваются за шесть лет до того, как Сол Гудман познакомился с Уолтером Уайтом (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкманом (Аарон Пол). В то время героя Боба Оденкерка звали Джимми МакГилл. Он был мелким юристом, еле сводившим концы с концами. На протяжении сериала Джимми будет превращаться из обвинителя в адвоката по уголовным делам Сола Гудмана.

Напомним, шоураннеры сериала Питер Гулд и Винс Гиллиган сообщили, что персонажи Крэнстона и Пола в первом сезоне телешоу не появятся.

Что касается «Ходячих мертвецов», то в данный момент вовсю идет работа над спин-оффом сериала, действие которого будет разворачиваться в Лос-Анджелесе на заре зомби-апокалипсиса. На главные роли в проекте утверждены Клифф Кертис («Пекло») и Ким Диккенс («Исчезнувшая»).

Материалы по теме

  • Трейлер «Демонов да Винчи» (ВИДЕО)

    05 ноября 2012 / Илья Кувшинов

    Великий художник становится героем боевика в новом сериале от Дэвида С. Гойера.

    Комментировать
  • Шерлок Холмс: дедукция по-питерски

    18 ноября 2013 / Ирина Данилова

    В понедельник начнут показывать новый сериал по мотивам «Записок о Шерлоке Холмсе». Съемки проходили под Питером, в главных ролях снялись едва ли не все звезды русского кино.

    Комментировать
  • Зак Снайдер поставит «Лигу справедливости»

    28 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Warner Bros. рассчитывают, что Генри Кавилл и Бен Аффлек снова сыграют Супермена и Бэтмена соответственно.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus