«Скуби-Ду» возвращается на большой экран

«Скуби-Ду» возвращается на большой экран

«Скуби-Ду» возвращается к анимационным корням. В 2002 и 2004 годах Warner успешно выпустила в кинотеатральный прокат два игровых фильма – «Скуби-Ду» и «Скуби-Ду 2: монстры на свободе». На двоих эти проекты собрали $455 млн о всем мире. В обоих использовались как живые актеры, так и анимация. Например, сам заглавный герой, говорящий немецкий дог, был нарисован на компьютере, но окружающих его героев (Фреда, Дафну и прочих) играли вполне себе живые актеры: Фредди Принц-мл., Сара Мишель Геллар, Мэттью Лиллард и прочие достойные личности.

Теперь студия решает выпустить в свет полнометражный мультфильм, ведь именно анимационным продуктом всегда славилась франшиза, начало которой положил мультсериал «Где ты, Скуби-Ду?» от студии Hanna-Barbera, показываемый на канале CBS с 1969 года. Анимационные сериалы о Скуби-Ду, в которых группа тинейджеров задорно расследует мистические и паранормальные дела, и по сей день выходят с завидной регулярностью.

Некто Мэтт Либерман напишет сценарий. Но пока еще не объявлен ни режиссер проекта, ни актерский состав. Продюсером фильма от Warner Bros. Animation числится Джесси Эрман.

Материалы по теме

  • Бен Аффлек уверен, что Бэтмен не станет вторым Сорвиголовой

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер отметил, что сам бы принял участие в акции протеста против своей кандидатуры на роль Темного рыцаря, если бы не был уверен в успехе картины.

    Комментировать
  • Рэйф Файнс откроет в Москве выставку фотографий

    07 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Гости экспозиции смогут увидеть не только снимки со съемочной площадки драмы «Две женщины», но и более 15 костюмов главных персонажей.

    Комментировать
  • Брэдли Купер поборется с рабством в триллере «Сирота X»

    10 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Актер спродюсирует картину в паре с режиссером «Мальчишника в Вегасе» Тоддом Филлипсом.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus