«Страна завтрашнего дня» набирает обороты

«Страна завтрашнего дня» набирает обороты
Деймон Линделоф (слева) и Брэд Берд на D23

Когда в начале августа Брэд Берд и Деймон Линделоф поднялись на сцену на диснеевской конвенции D23 Expo, чтобы рассказать об их новом проекте «Страна завтрашнего дня», они многих присутствующих оставили в некотором недоумении. Берд и Линделоф доставали различные предметы из коробки, которая, по их заверениям, была обнаружена в архивах студии. Они заявили, что на создание их совместного будущего проекта их вдохновили как раз эти предметы, среди которых была фейковая фотография Уолта Диснея и авиаторши Амелии Эрхарт, а также анимированный клип о том, насколько опасны технологии.

Никто так и не понял, что это было, что за проект и о чем будем фильм. Никакой подробной информации Берд с Линделофом не предоставили.

В понедельник же студия Disney объявила о начале съемок «Страны завтрашнего дня», которые пройдут в Ванкувере. Также, наконец-то, она обнародовала хоть какой-то синопсис для тех, кого презентация на D23 оставила в недоумении.

Синопсис гласит: «Сообразительный, жизнерадостный тинейджер, исполненный интереса к науке, и юный бывший гений-изобретатель, разочарованный в жизни, берут на себя опасную миссию по выявлению секретов и тайн загадочного места, затерянного во времени и пространстве и существующего в коллективной памяти как «Страна завтрашнего дня»». Ну, так бы сразу и сказали, а то теперь-то нам, конечно же, все понятно!

В главных ролях в картине задействованы Джордж Клуни, Хью Лори, Бритт Робертсон, Раффи Кэссиди и Томас Робертсон. Берд выступит не только режиссером, но и продюсером, а также соавтором сценария, который он написал вместе с Линделофом (и он тоже числится продюсером).

«Страна завтрашнего дня» (название пока еще не окончательное, в нашей стране оно еще может поменяться на что-нибудь совершенно неожиданное) выходит в мировой прокат в декабре 2014 года. О российском прокате картины информации пока нет.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Чаппи» Нила Бломкампа

    05 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Хью Джекман, Дев Патель и Шарлто Копли в образе робота-ребенка в новой картине режиссера «Района № 9».

    Комментировать
  • «Кинотавр» в 2015 году все же состоится

    25 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    По словам Федора Бондарчука, кинофестиваль может переехать на другую площадку, но останется в Сочи.

    Комментировать
  • Новое видео: Пол Радд в фильме «Человек-муравей»

    30 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В двухминутном ролике главный герой едва не становится утопленником.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus