Смерть Джеймса Гандольфини: Голливуд скорбит всем твиттером

Смерть Джеймса Гандольфини: Голливуд скорбит всем твиттером

Голливуд повергла в шок новость и безвременной кончине 51-летнего Джеймса Гандольфини. В среду ночью стало известно, что главный Тони Сопрано всех времен и народов умер в Риме от сердечного приступа.

Большинство звезд выражало свою скорбь посредством 140-значных сообщений в твиттере, хотя с некоторыми THR удалось пообщаться напрямую.

Джефф Дэниелс сказал: «Если на Бродвее и был парень, с которым я бы хотел оказаться в одном окопе, то это был Джим. Во время нашей работы над «Богом резни» мы вместе отыграли 320 спектаклей. Он не пропустил ни единого. Я буду скучать по нему, как по родному брату».

Патрисия Аркетт поделилась с THR своим мыслями: «Мои соболезнования семье. Джеймс был человеком невероятного таланта, и я очень рада, что мне посчастливилось с ним поработать. Он целиком отдавал себя роли, когда мы снимали «Настоящую любовь» . Тони Скотт даже говорил, что Джеймс спал в машине в своем костюме, чтобы не выходить из образа. Он был безупречен в роли Тони Сопрано. Кинообщественность понесла серьезную утрату».

В своих твиттерах множество знаменитых людей отдало дань Джеймсу Гандольфини. Мы приведем некоторые из высказываний.

Альберт Брукс: «R.I.P. Джеймс Гандольфини. Какой был актер!»

Роуз МакГоуэн: «Я убита горем. Джеймс Гандольфини был добрым великаном и отличным парнем».

Деймон Линделоф: «Джеймс Гандольфини. Ты создал канонический образ. И слишком резко, без предупреждений, ушел в затемнение. Спасибо тебе, и покойся с миром».

Джон Кьюсак: «R.I.P. Джеймс Гандольфини. Знал его и имел счастье с ним работать. Он всегда говорил только правду, был джентльменом и первоклассным актером».

Сьюзен Сарандон: «Как грустно, что мы потеряли Джеймса. Один из самых добрых, смешных и щедрых актеров, с кем мне доводилось работать».

Стив Карелл: «Джеймс Гандольфини. Невероятно печальные новости. Прекрасный был человек».

Оливия Уайлд: «Джеймс Гандольфини был милым, добрым, забавным, чудесным парнем. Я счастлива, что повезло с ним поработать. Какой грустный день».

Сэмюел Л. Джексон: «Какой удар для актерского сообщества – уход Джеймса Гандольфини. Большой талант. Соболезнования семье!»

Юэн МакГрегор: «Господи. Мир только что потерял одного из своих лучших актеров. Джеймс Гандольфини умер. Какой талант. Я очень расстроен».

Также свои соболезнования высказали Нэнси Синатра, Майкл Джей Фокс, Робин Уильямс, Кэт Деннингс, Розарио Доусон, Колин Хэнкс, Джастин Тимберлейк и многие другие.

Представляем вашему вниманию фотогалерею, в которой собраны кадры из самых известных ролей Джеймса Гандольфини в художественных фильмах. Именно в фильмах, потому что мы и так все помним, как он выглядел в легендарной роли Тони Сопрано.

Материалы по теме

  • Рецензия: «Домашнее видео»

    21 июля 2014 / Илья Миллер

    Под завлекательной вывеской скрывается вовсе не пикантная комедия, а скорее печальная история о семейной паре, бьющейся с технологиями в поисках утраченного либидо.

    Комментировать
  • Дэвид Кроненберг: «В детстве я всегда мечтал быть писателем»

    01 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Известный канадский режиссер дебютировал в литературе с романом «Потребляемые».

    Комментировать
  • Джейсон Судейкис и Питер Динклейдж озвучат роли в Angry Birds

    01 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Свои голоса героям анимационной экранизации игры также подарят Джош Гад, Дэнни МакБрайд, Билл Хейдер и Майя Рудольф.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus