Стартовали съемки романтической комедии канала СТС «Крыша мира»

Стартовали съемки романтической комедии канала СТС «Крыша мира»
Со съемок сериала «Крыша мира»

Телеканал СТС запускает в производство комедийный сериал «Крыша мира», в котором трое предприимчивых молодых людей реализуют интересную бизнес-идею и покажут Москву с высоты птичьего полета. Главные роли в проекте достались Алексею Бардукову, Илье Глинникову и Ирине Старшенбаум.

В центре повествования окажутся скромный госслужащий Ярослав, авантюрист Миша и будущий дизайнер Оля, которые решают вместе открыть свое дело. Шикарную квартиру, доставшуюся Ярославу в наследство, компаньоны собираются превратить в хостел. Героев ждут знакомства с необычными постояльцами, споры с соседями, но самое главное — им предстоит понять, где же проходит грань между бизнесом и личными отношениями.

«На мой взгляд, главная тема сериала – это дружба. Как поется в знаменитом фильме «Свинарка и пастух»: «Друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве», — говорит режиссер «Крыши мира» Роман Фокин. — Но есть и любовные линии. Поэтому, если говорить о жанре, это скорее ситком с элементами романтической комедии. Кроме того, будут присутствовать и элементы экшна: нас ждут интересные съемки на крыше, погони и неожиданные повороты сюжета».

По традиции после первой сцены была разбита тарелка, которую подписали все члены съемочной группы. Режиссер произнес напутственное слово и пожелал удачной работы.

«"Крыша мира" – это история о молодых и амбициозных людях, которые каждый год приезжают в Москву за своей мечтой, — говорит генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова. — Часто одна случайная встреча в многомиллионном мегаполисе становится поворотным моментом всей жизни. Этот сериал о дружбе, любви, эмоциях, переживаниях и о столичной жизни с высоты птичьего полета».

Материалы по теме

  • Мировой бокс-офис: «Парку Юрского периода 3D» нет равных

    26 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Классический фильм Стивена Спилберга про динозавров бьет всех в мировом прокате.

    Комментировать
  • Спецвыпуск «Игры престолов» выйдет 8 февраля

    20 января 2015 / Редакция THR Russia

    Получасовой фильм расскажет об одном съемочном дне в Белфасте, Дубровнике, Севилье и Осасуне.

    Комментировать
  • Главные роли в ремейке «Ворона» исполнят Джек Хьюстон и Джессика Браун-Финдли

    17 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Автор графического романа Джеймс O'Барр надеется, что фильм обзаведется сиквелами, повествование которых будет вестись от лица разных героев.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus