Тайвин Ланнистер появится в новом сезоне «Игры престолов»

Тайвин Ланнистер появится в новом сезоне «Игры престолов»
Чарльз Данс в образе Тайвина Ланнистера в сериале «Игра престолов»

Тем, кто не смотрел последний сезон «Игры престолов» и не читал книги Джорджа Р.Р. Мартина, которые легли в его основу, лучше эту заметку дальше не читать, потому что в ней содержатся ядреные спойлеры.

Чарльз Данс, исполнитель роли Тайвина Ланнистера в популярнейшем сериале HBO, в интервью MTV к выходу его нового фильма «Дракула» заявил, что он не распрощался с «Игрой престолов». Напомним, в самом финале четвертого (последнего на сегодняшний день) сегодня Тайвина убил его сын, любимец аудитории Тирион (Питер Динклейдж).

Но Данс уверяет, что концовка сезона вполне могла ввести нас в заблуждение: «Тайвин Ланнистер еще не сказал своего последнего слова. Я появлюсь в следующем сезоне. Но это все, что я могу сказать на данный момент». Прямо так и сформулировал, убедитесь сами:

Что же это все значит? Неужели Тайвин выжил после того, как его собственный карлик-сын прострелил ему живот из арбалета в упор? Или же он будет преследовать героев призраком и бродить по Красному Замку, звеня цепями? Или же он просто будет присутствовать в кадре в виде живописного трупа, пока вокруг него будут заламывать руки родственники?

Однако тут для объяснений требуются еще более ядреные спойлеры, так что дальше могут продолжать читать только те, кто знаком с книгами.

Нет, конечно же, Тайвин не выжил. В пятом сезоне появится персонаж Мэгги Лягушка, предсказательница, которая высказала страшное пророчество Серсеи Ланнистер (Лина Хиди), когда та была еще молодой и незамужней. Очевидно, появление Мэгги в сериале предполагает флэшбек, поэтому велик шанс, что мы увидим Данса именно в этом флэшбеке в образе молодого Тайвина.

Впрочем, наверняка станет понятно, что же мистер Данс имел в виду, только в 2015 году, когда выйдет новый сезон «Игры престолов» на канале HBO.

Материалы по теме

  • «12 лет рабства» первенствовал на церемонии вручения BAFTA

    17 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    «Гравитация» получила шесть наград, тогда как фильм Стива МакКуина – всего две, включая самую главную.

    Комментировать
  • Лили Джеймс снимется в новой картине Эдгара Райта

    08 мая 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме об амбициозном водителе, решившемся на ограбление банка, звезду «Золушки» поджидает Ансел Элгорт.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus