Танцы после «12»

Танцы после «12»

Еще пару лет назад Никита Сергеевич стал совладельцем двух десятков гектаров виноградников в Тоскане. И вот теперь столичная публика смогла оценить результаты совместного труда российского режиссера и итальянских виноделов. На дегустацию нового бренда в ресторан Probka на Цветном съехалось немало известных персон: министр культуры Владимир Мединский, председатель Олимпийского комитета Александр Жуков, ученый и политик Артур Чилингаров, бизнесмен Михаил Куснирович, актрисы Елена Захарова и Анастасия Задорожная, актеры Игорь Петренко и Геннадий Хазанов, певцы Валерий Сюткин и Катя Лель, фигуристка Татьяна Навка.

Не дожидаясь официального представления, гостям буквально с порога предлагали попробовать два сорта вина - белое и красное. Если принять во внимание температуру за бортом, прохладное белое пользовалось большей и заслуженной популярностью. Кстати, оно и стоить будет дороже - около 2000 рублей за бутылку, тогда как красное обойдется всего в 900. В производстве вина использовались такие сорта винограда, как Каберне Совиньон, Мерло, Санджовезе, Верментино, Совиньон блан, Совиньон фран.

Наконец, Никита Сергеевич призвал всех собраться в зале и посмотреть видеоролик, в котором подробно рассказывалось обо всех тонкостях нового напитка и секретах его производства. «Додичи» - 12 по-итальянски. «Я не хотел бы, чтобы картина, которую я люблю, ассоциировалась с плохим вином. А это вино я бы хотел пить сам», - поделился Михалков с thr.ru.

Вечер продолжился мировыми хитами блюз-рока от группы D'Black, собранной самарским бизнесменом Владимиром Аветисяном. Бывший топ-менеджер РАО "ЕЭС России", купивший пару лет назад одну из гитар Эрика Клэптона, сам пел и играл для гостей. По мере убывания напитка в бокалах гости подтягивались на танцпол, Валерий Сюткин устроил танцы с поварами на открытой кухне, но гвоздем программы, несомненно, стал зажигательный танец, который Никита Сергеевич исполнил с Татьяной Навкой. «Это тебе не на коньках кататься», - заявил после танца новоявленный винодел своей партнерше.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Рыцарь кубков» Терренса Малика

    15 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    В «гламораме» режиссера-мэтра Кристиан Бэйл разрывается между Кейт Бланшетт и Натали Портман.

    Комментировать
  • Ричард Гир получит награду на кинофестивале в Карловых Варах

    22 июня 2015 / Редакция THR Russia

    На смотре в Чехии покажут сразу два фильма с участием актера.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Правда» с Кейт Бланшетт и Робертом Редфордом

    24 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Политические разоблачения, преследования и неравные сражения — в драме Джеймса Вандербилта.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus