«Игра престолов» возглавила рейтинг самых «пиратских» сериалов

«Игра престолов» возглавила рейтинг самых «пиратских» сериалов

«Игра престолов» второй год подряд стала самым скачиваемым в интернете сериалом. Заключительную серию третьего сезона скачали 5,9 млн. раз, причем больше половины загрузок произошло в первую неделю после выхода серии в эфир, а общее число скачиваний в США превысило количество зрителей, посмотревших эпизод по телевизору (5,39 миллиона человек).

На втором месте оказался сериал «Во все тяжкие», собравший 4,2 миллиона загрузок. На третьем месте — сериал «Ходячие мертвецы» с 3,6 миллиона скачиваний. Пятерку замыкают «Теория большого взрыва» и «Правосудие Декстера». Также в десятку самых скачиваемых вошли сериалы «Как я встретил вашу маму», «Форс-мажоры», «Родина», «Викинги» и «Стрела».

Интересно, что создатели телешоу не очень-то переживают по поводу интернет-пиратов, скорее наоборот. Режиссер «Игры престолов» Дэвид Петрарка ранее заявлял, что торрент-трекеры создают вокруг сериала столь необходимый «культурный шум».

Материалы по теме

  • Новый трейлер «Рока на века» (ВИДЕО)

    02 апреля 2012 / Илья Кувшинов

    В Сети дебютировал свежий ролик мюзикла Адама Шенкмана, демонстрирующий во всей красе Тома Круза в образе рок-звезды Стейси Джэкса.

    Комментировать
  • Комик-Кон 2012 (ЭКСКЛЮЗИВ): Кейт Бэкинсейл о прелести отрицательных героинь и обиде на мужа-режиссера

    07 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Для Кейт Бэкинсейл «Вспомнить все» стал третьей лентой в фильмографии, на которой она работала вместе со своим супругом-режиссером Леном Уайзменом, и первым фильмом, где актриса сыграла отрицательную героиню. На Комик-Коне, где Кейт представляла фантастический боевик, она рассказала о том, почему играть плохих – это хорошо, и в чем кроется ее обида на мужа.

    Комментировать
  • Паоло Соррентино: «Я взирал на Рим глазами очарованного туриста»

    01 апреля 2014 / Maggy Smith

    Новоиспеченный оскаровский лауреат Паоло Соррентино, снявший один из самых завораживающих фильмов о Вечном городе, планирует посетить Москву и Санкт-Петербург. Он станет специальным гостем фестиваля нового итальянского кино N.I.C.E., который откроется 9 апреля в московском «Иллюзионе» и 12-го — в кинотеатре «Родина» в Северной столице. THR поймал режиссера в Риме, чтобы спросить, где искать красоту и почему все его герои страдают бессонницей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора