TLC покажет реалити-шоу о 14-летнем подростке-трансгендере

TLC покажет реалити-шоу о 14-летнем подростке-трансгендере

Телеканал TLC выпустит в эфир реалити-шоу All That Jazz, посвященное 14-летнему трансгендеру Джазз Дженнингс.

11-серийный проект расскажет о повседневной жизни подростка, которому в 4 года врачи поставили диагноз «гендерная дисфория», а также об отношениях Джазз с одноклассниками, родителями, друзьями, мальчиками и многих других тяготах взросления.

Стоит отметить, что Дженнигс далеко не новичок в шоу-бизнесе. Ей принадлежат права на детскую книгу для детей-транссексуалов, которую она написала в соавторстве с Джессикой Хертел. Благодаря своей активистской деятельности и писательским талантам Джазз вошла в 2014 году в список 25 самых влиятельных подростков по версии издания Time.

Героями реалити-шоу станут и ее родители — Грег и Джанетт. Мать и отец приняли Джазз такой, какая она есть, однако всерьез волнуются о ее будущем. Кроме того, зрителей посвятят в дела ее старшей сестры Ари, совсем недавно поступившей колледж, 17-летних братьев-близнецов Гриффина и Сандера, а также бабушки и дедушки, которые изначально были против внезапного преображения внучки, но в конечном итоге смирились с ее решением.

«История Джазз универсальна и уникальна одновременно, и мы очень гордимся, что вместе с семьей девочки нам удастся рассказать о ее жизни телезрителем, — говорит генеральный менеджер TLC Нэнси Дэниелс. — Джазз известна, как писатель и активистка, но прежде всего она подросток, в груди которого бьется большое и очень храброе сердце».

Материалы по теме

  • Доминик Купер вернется к роли отца Тони Старка в сериале «Агент Картер»

    01 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Ранее актер появлялся в этом образе в «Первом мстителе». Главную роль исполнит Хейли Этвелл.

    Комментировать
  • Брайан Де Пальма снимет Аль Пачино в криминальном триллере «Возмездие»

    06 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер и актер впервые за 20 лет воссоединятся для римейка бельгийского фильма.

    Комментировать
  • Письмо редактора

    24 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Два мира Роберта Де Ниро, последнее танго Марлона Брандо, трудности взросления Зака Эфрона, сказочные перевоплощения Сальмы Хайек, неисправимая романтика Криса Эванса, покорение стихии Джейком Джилленхолом, долгосрочный вклад Арнольда Шварценеггера, актерские амбиции Никиты Ефремова, незабываемый день Дмитрия Нагиева и многое другое — в сентябрьском номере The Hollywood Reporter Russian Edition.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus