В «Лучше позвоните Солу» появятся герои из «Во все тяжкие»

В «Лучше позвоните Солу» появятся герои из «Во все тяжкие»
Со съемок сериала «Лучше позвоните Солу»

В «Лучше позвоните Солу», спин-оффе сериала «Во все тяжкие», действие будет происходить не только до того, как Уолтер Уайт и Джесси Пинкман впервые позвонили Солу Гудману. Фильм охватит события, когда дуэт главных героев только начал варить «голубой мет» и наводнять им наркорынок Нью-Мексико. Об этом сообщил исполнительный продюсер Питер Гулд, который не только придумал персонажа Сола (в исполнении Боба Оденкирка), но и выступил в паре с Винсом Гиллиганом в качестве шоураннера обоих сериалов.

«Одно из преимуществ такого гибкого таймлайна сериала — это то, что события в «Соле» могут происходить до, во время и после описанных в «Во все тяжкие», – рассказал Гулд в интервью New York Daily News. – Это дает нам возможность снова показать на экране персонажей, которые умерли в ходе первого сериала».

Впрочем спин-офф, который как раз сейчас снимают в Альбукерке, создают не только для того, чтобы устроить в нем ностальгические камео Брайана Крэнстона и Аарона Пола. Гулд продолжает: «Мы хотим сделать полноценный сериал, у которого было бы свое имя и своя история». «Лучше позвоните Солу» недавно был продлен на второй сезон, но и премьера сезона первого, состоящего из 10 эпизодов, сдвинута на 2015 год.

Напомним, что Джонатан Бэнкс, который играл частного детектива Сола Майка Эрмантраута, повторит свою роль в спин-оффе. В новом сериале будет рассказываться о Соле, его личной и профессиональной жизни. Гулд добавил, что «будет интересно увидеть Сола с другой стороны, где он не только акула адвокатского дела, но и просто человек».

«Лучше позвоните Солу» появится на канале AMC в 2015 году.

Материалы по теме

  • Сиквел «Человека из стали» запущен в производство

    12 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Студия Warner Bros. объявила о том, что она дает добро на сиквел, как раз накануне выхода в прокат нового фильма о Супермене.

    Комментировать
  • Universal готовят новую вампирскую франшизу

    08 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Компания приобрела права на экранизацию цикла романов «Вампирские хроники», в который входит «Интервью с вампиром». Продюсированием серии займутся Роберто Орси и Алекс Куртцман.

    Комментировать
  • Брюс Уиллис снимется в китайской военной драме

    04 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Бюджет проекта, рассказывающего о пятилетней оккупации города Чунцин, составляет $90 млн.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus