В Сети появился новый трейлер «Игры престолов»

В Сети появился новый трейлер «Игры престолов»

За 15-минутным промо, которое настолько длинное, что досмотреть его смогли только самые стойкие фанаты, последовал трейлер с человеческим хронометражем в полторы минуты. Теглайн гласит: «Все люди должны умереть». Тем, кто не читал книги Джорджа Р.Р Мартина неизвестно, относится ли это и к драконам тоже, однако зрители не расстаются с надеждой, что хоть кто-нибудь из персонажей доживет до конца сезона.

Четвертый сезон популярнейшего сериала HBO будет основан по большей части на второй половине третьей книги из серии «Песнь льда и пламени». Нам обещают много батальных сцен, эпический размах и подросших драконов.

Новый сезон «Игры престолов» начнут показывать в онлайн-сервисе amediateka.ru 7 апреля, практически день в день с американской премьерой.

Материалы по теме

  • Законопроекты о квотах подверглись критике кинематографистов

    21 февраля 2013 / Илья Кувшинов

    Эксперты, собравшиеся на заседании в Государственной Думе, отметили, что квотирование показов и отмена налоговых льгот для кинотеатров никак не скажется на состоянии российского кино.

    Комментировать
  • Отар Иоселиани увез домой награду фестиваля в Локарно

    13 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Правда, когда он получал свой почетный приз за вклад в кинематограф, грузинский режиссер прошелся катком по Каннскому и Венецианскому фестивалям.

    Комментировать
  • Ченнинг Татум сыграет одаренного математика во «Внезапном гении»

    18 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер разделит обязанности продюсера и исполнителя главной роли в фильме, рассказывающем о 31-летнем ученом.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus