Венсан Кассель сыграет в фильме «Малыш 44»

Венсан Кассель сыграет в фильме «Малыш 44»

Не успев толком развестись с женой, Венсан Кассель внезапно ступил на борт проекта под названием «Малыш 44», действие которого происходит в СССР в 50-х. Французский актер поспешил на помощь режиссеру Дэниелу Эспинозе, которому нужно было спасать фильм и искать замену внезапно выбывшему Филипу Сеймуру Хоффману.

Съемки фильма начались в июне, и с Хоффманом уже была отснята какая-то часть материала. О причинах его отказа от дальнейшей работы над картиной не сообщается. Теперь все сцены с данным персонажем будут пересняты с Касселем.

«Малыш 44» (ранее фигурировавший у нас в новостях под названием «Дитя 44») – продюсерский проект Ридли Скотта. Помимо Касселя, в нем задействованы Том Харди, Нуми Рапас, Гэри Олдман, Джейсон Кларк и Падди Консидайн. Сценарий, основываясь на романе Тома Роба Смита, написал Ричард Прайс («Выкуп», «Шафт», сериал «Прослушка»). По сюжету Харди сыграет советского военного полицейского, который так усердно расследует серию убийств детей, что и сам оказывается под подозрением.

Сразу после «Малыша 44» французский актер отправится на съемки драмы «Партизан», где он, в свою очередь, заменил уже Оскара Айзека. В общем, если кто-то выбывает из проекта, режиссеру тут же следует вспомнить о существовании Касселя. Еще немного, и звезда «Транса» превратится в главную «затычку» кастинговых дыр. Чему все нормальные люди, конечно, будут только рады – Касселя никогда много не бывает.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: Ченнинг Татум в «Восхождении Юпитер»

    26 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Мила Кунис моет полы, хотя должна править вселенной в новом фильме семейства Вачовски.

    Комментировать
  • Warner Bros. перенесла даты релиза крупных проектов

    21 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    «Пэн: Путешествие в Нетландию» выйдет на экраны осенью этого года, а новую картину из франшизы «Лего. Фильм» мы увидим только в 2017-м.

    Комментировать
  • Компания Стивена Спилберга экранизирует «О дивный новый мир»

    06 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Сериал, основанный на классической антиутопии Олдоса Хаксли, будет создаваться для канала Syfy.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus