Венсан Кассель сыграет в фильме «Малыш 44»

Венсан Кассель сыграет в фильме «Малыш 44»

Не успев толком развестись с женой, Венсан Кассель внезапно ступил на борт проекта под названием «Малыш 44», действие которого происходит в СССР в 50-х. Французский актер поспешил на помощь режиссеру Дэниелу Эспинозе, которому нужно было спасать фильм и искать замену внезапно выбывшему Филипу Сеймуру Хоффману.

Съемки фильма начались в июне, и с Хоффманом уже была отснята какая-то часть материала. О причинах его отказа от дальнейшей работы над картиной не сообщается. Теперь все сцены с данным персонажем будут пересняты с Касселем.

«Малыш 44» (ранее фигурировавший у нас в новостях под названием «Дитя 44») – продюсерский проект Ридли Скотта. Помимо Касселя, в нем задействованы Том Харди, Нуми Рапас, Гэри Олдман, Джейсон Кларк и Падди Консидайн. Сценарий, основываясь на романе Тома Роба Смита, написал Ричард Прайс («Выкуп», «Шафт», сериал «Прослушка»). По сюжету Харди сыграет советского военного полицейского, который так усердно расследует серию убийств детей, что и сам оказывается под подозрением.

Сразу после «Малыша 44» французский актер отправится на съемки драмы «Партизан», где он, в свою очередь, заменил уже Оскара Айзека. В общем, если кто-то выбывает из проекта, режиссеру тут же следует вспомнить о существовании Касселя. Еще немного, и звезда «Транса» превратится в главную «затычку» кастинговых дыр. Чему все нормальные люди, конечно, будут только рады – Касселя никогда много не бывает.

Материалы по теме

  • Флоридские детишки увидели отрывок из «Нимфоманки»

    05 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Ролик нового фильма фон Триера случайно показали в одном из кинотеатров перед сеансом мультфильма «Холодное сердце».

    Комментировать
  • Джонни Депп вернулся в «Черную мессу»

    15 января 2014 / Редакция THR Russia

    В режиссерское кресло в криминальной драме метит Скотт Купер, поставивший фильм «Из пекла».

    Комментировать
  • Скончался режиссер «Улицы разбитых фонарей» и «Убойной силы» Евгений Татарский

    24 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Народный артист России ушел из жизни в возрасте 77 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus