Венсан Кассель сыграет в фильме «Малыш 44»

Венсан Кассель сыграет в фильме «Малыш 44»

Не успев толком развестись с женой, Венсан Кассель внезапно ступил на борт проекта под названием «Малыш 44», действие которого происходит в СССР в 50-х. Французский актер поспешил на помощь режиссеру Дэниелу Эспинозе, которому нужно было спасать фильм и искать замену внезапно выбывшему Филипу Сеймуру Хоффману.

Съемки фильма начались в июне, и с Хоффманом уже была отснята какая-то часть материала. О причинах его отказа от дальнейшей работы над картиной не сообщается. Теперь все сцены с данным персонажем будут пересняты с Касселем.

«Малыш 44» (ранее фигурировавший у нас в новостях под названием «Дитя 44») – продюсерский проект Ридли Скотта. Помимо Касселя, в нем задействованы Том Харди, Нуми Рапас, Гэри Олдман, Джейсон Кларк и Падди Консидайн. Сценарий, основываясь на романе Тома Роба Смита, написал Ричард Прайс («Выкуп», «Шафт», сериал «Прослушка»). По сюжету Харди сыграет советского военного полицейского, который так усердно расследует серию убийств детей, что и сам оказывается под подозрением.

Сразу после «Малыша 44» французский актер отправится на съемки драмы «Партизан», где он, в свою очередь, заменил уже Оскара Айзека. В общем, если кто-то выбывает из проекта, режиссеру тут же следует вспомнить о существовании Касселя. Еще немного, и звезда «Транса» превратится в главную «затычку» кастинговых дыр. Чему все нормальные люди, конечно, будут только рады – Касселя никогда много не бывает.

Материалы по теме

  • Харви Вайнштейн представил «Джанго освобожденного»

    21 мая 2012 / Денис Данилов

    Также The Weinstein Company показала отрывки из «Учителя» и «Сборника лучиков надежды».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Робокоп»

    21 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    В интернете появился уже третий, полный тревожных диалогов трейлер ремейка классического боевика 80-х.

    Комментировать
  • КНДР подала жалобу в ООН на комедию Сета Рогена «Интервью»

    11 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Посол Северной Кореи заявил, что выход фильма приравнивается к «спонсированию терроризма» со стороны США.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus